Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ГК Крашмаш
Фото: 

ГК «Крашмаш» завершила демонтаж зданий на территории элитного комплекса особняков «Полянка/44». Было демонтировано семиэтажное здание высотой 33 метра, трехэтажная постройка с прилегающими строениями и подготовлена площадка под планируемое строительство.

Данный проект был реализован в полном соответствии с действующим природоохранным законодательством. Образовавшийся строительный мусор был вывезен и утилизирован должным образом. Общая площадь объекта — 34 000 м2, строительный объем — более 103 000 м3.

Уникальность данного объекта заключается в его географии. Комплекс демонтированных зданий располагался в самом центре Москвы, недалеко от Кремля. Близость оживленного движения вызвала необходимость проведения комплекса мероприятий, связанных с обеспечением повышенной безопасности. На высоком уровне был произведен демонтаж примыкающих к действующим зданиям участков стен — 2 примыкания были демонтированы при помощи ручной отсечки.

ГК «Крашмаш» применяет для демонтажа тяжелую демонтажную технику, роботов-разрушителей Brokk шведского производства. Именно благодаря роботам с ручным управлением удалось добиться столь высокой безопасности при проведении масштабных демонтажных работ.

Освободившаяся территория предназначена для продолжения строительства комплекса элитных особняков «Полянка/44», девелопером которого выступает группа ПСН. Основу комплекса составит особняк XIX века (архитектор Густав Гельрих), спроектированный в стиле «модерн». Реконструкция здания будет произведена в соответствии с современными инженерными и планировочными требованиями. Центральный объект дополнят отдельно стоящие особняки современной постройки.

ГК «Крашмаш» в течение нескольких лет проводит работы на территории Москвы и Московской области. В активе компании демонтаж таких объектов, как Московский завод по обработке цветных металлов (заказчик — компания «ЛСР»), «Комбинат железобетонных изделий» с последующим устройством котлована и его ограждения в соответствии с технологией «стена в грунте» для компании «Донстрой», демонтаж для «МР Групп» элеватора, расположенного в центре столицы, и многие другие объекты.

Контакты:
Москва, пр. Мира, дом 74, стр. 1А, пом. 175
Санкт-Петербург, 5-я Советская улица, 44
+7 (812) 448-64-40
info@crushmash.ru
www.crushmash.ru




 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: