Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ГК Крашмаш
Фото: 

ГК «Крашмаш» завершила демонтаж зданий на территории элитного комплекса особняков «Полянка/44». Было демонтировано семиэтажное здание высотой 33 метра, трехэтажная постройка с прилегающими строениями и подготовлена площадка под планируемое строительство.

Данный проект был реализован в полном соответствии с действующим природоохранным законодательством. Образовавшийся строительный мусор был вывезен и утилизирован должным образом. Общая площадь объекта — 34 000 м2, строительный объем — более 103 000 м3.

Уникальность данного объекта заключается в его географии. Комплекс демонтированных зданий располагался в самом центре Москвы, недалеко от Кремля. Близость оживленного движения вызвала необходимость проведения комплекса мероприятий, связанных с обеспечением повышенной безопасности. На высоком уровне был произведен демонтаж примыкающих к действующим зданиям участков стен — 2 примыкания были демонтированы при помощи ручной отсечки.

ГК «Крашмаш» применяет для демонтажа тяжелую демонтажную технику, роботов-разрушителей Brokk шведского производства. Именно благодаря роботам с ручным управлением удалось добиться столь высокой безопасности при проведении масштабных демонтажных работ.

Освободившаяся территория предназначена для продолжения строительства комплекса элитных особняков «Полянка/44», девелопером которого выступает группа ПСН. Основу комплекса составит особняк XIX века (архитектор Густав Гельрих), спроектированный в стиле «модерн». Реконструкция здания будет произведена в соответствии с современными инженерными и планировочными требованиями. Центральный объект дополнят отдельно стоящие особняки современной постройки.

ГК «Крашмаш» в течение нескольких лет проводит работы на территории Москвы и Московской области. В активе компании демонтаж таких объектов, как Московский завод по обработке цветных металлов (заказчик — компания «ЛСР»), «Комбинат железобетонных изделий» с последующим устройством котлована и его ограждения в соответствии с технологией «стена в грунте» для компании «Донстрой», демонтаж для «МР Групп» элеватора, расположенного в центре столицы, и многие другие объекты.

Контакты:
Москва, пр. Мира, дом 74, стр. 1А, пом. 175
Санкт-Петербург, 5-я Советская улица, 44
+7 (812) 448-64-40
info@crushmash.ru
www.crushmash.ru




 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: