Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ГК Крашмаш
Фото: 

ГК «Крашмаш» завершила демонтаж зданий на территории элитного комплекса особняков «Полянка/44». Было демонтировано семиэтажное здание высотой 33 метра, трехэтажная постройка с прилегающими строениями и подготовлена площадка под планируемое строительство.

Данный проект был реализован в полном соответствии с действующим природоохранным законодательством. Образовавшийся строительный мусор был вывезен и утилизирован должным образом. Общая площадь объекта — 34 000 м2, строительный объем — более 103 000 м3.

Уникальность данного объекта заключается в его географии. Комплекс демонтированных зданий располагался в самом центре Москвы, недалеко от Кремля. Близость оживленного движения вызвала необходимость проведения комплекса мероприятий, связанных с обеспечением повышенной безопасности. На высоком уровне был произведен демонтаж примыкающих к действующим зданиям участков стен — 2 примыкания были демонтированы при помощи ручной отсечки.

ГК «Крашмаш» применяет для демонтажа тяжелую демонтажную технику, роботов-разрушителей Brokk шведского производства. Именно благодаря роботам с ручным управлением удалось добиться столь высокой безопасности при проведении масштабных демонтажных работ.

Освободившаяся территория предназначена для продолжения строительства комплекса элитных особняков «Полянка/44», девелопером которого выступает группа ПСН. Основу комплекса составит особняк XIX века (архитектор Густав Гельрих), спроектированный в стиле «модерн». Реконструкция здания будет произведена в соответствии с современными инженерными и планировочными требованиями. Центральный объект дополнят отдельно стоящие особняки современной постройки.

ГК «Крашмаш» в течение нескольких лет проводит работы на территории Москвы и Московской области. В активе компании демонтаж таких объектов, как Московский завод по обработке цветных металлов (заказчик — компания «ЛСР»), «Комбинат железобетонных изделий» с последующим устройством котлована и его ограждения в соответствии с технологией «стена в грунте» для компании «Донстрой», демонтаж для «МР Групп» элеватора, расположенного в центре столицы, и многие другие объекты.

Контакты:
Москва, пр. Мира, дом 74, стр. 1А, пом. 175
Санкт-Петербург, 5-я Советская улица, 44
+7 (812) 448-64-40
info@crushmash.ru
www.crushmash.ru




 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: