Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ГК КрашМаш
Фото: 

Группа компаний «КрашМаш» завершила комплекс земляных работ в районе полуострова Нагатинская пойма Даниловского района в Москве. Заказчик работ — ООО «СтройБетонМонолит», генподрядчик — ЖК «Технопарк».

Работы ГК «КрашМаш» на этой территории на западном берегу полуострова были начаты 1 апреля текущего года. На месте пяти котлованов, разработка которых была завершена 22 июня, будут построены многоквартирные пятнадцатиэтажки. В ходе работ извлечено более 30 000 куб. м грунта.

Нагатинская пойма — полуостров на Москва-реке, который находится на юге столицы. Западный берег поймы занимает промзона, которую в последние годы активно реорганизуют. В восточной части полуострова находится парк «Нагатинская пойма».

Подготовительные работы ГК «КрашМаш» были выполнены в рамках проекта строительства нового жилого комплекса «Технопарк». Ранее на этой территории ГК «КрашМаш» уже выполнила демонтаж складского терминала с примыкающими к нему офисным зданием и зданием охраны.

Поблизости от будущего жилого комплекса сегодня также строится технопарк Nagatino I-Land, а в конце 2015 года планируется запуск новой станции метро «Технопарк».

Как говорит гендиректор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков, данный проект имеет большое значение для развития столицы. «Реорганизация таких промзон как Нагатинская пойма — один из стратегически важных шагов в развитии новых деловых зон Москвы, — уверен Казаков. — Группа компаний готова и дальше вносить свой вклад в этот процесс».

Застройщик ЖК «Технопарк» — ООО «Инвестиционные Перспективы» (генподрядчик — ООО «СтройБетонМонолит»). Сдача объекта планируется в третьем квартале 2017 года. Проект займет площадь около 2,5 га. Жилой комплекс предложит покупателям однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры площадью от 36,5 до 75 м², а также квартиры-студии площадью 28,8 м².

Группа компаний «КрашМаш» предлагает полный комплекс работ по демонтажу и подготовке площадок под будущее строительство. В комплекс услуг компании входит также разработка котлованов и устройство их ограждения. Услуги ГК «КрашМаш» доступны по всей территории Российской Федерации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: