Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ГК КрашМаш
Фото: 

Группа компаний «КрашМаш» завершила комплекс земляных работ в районе полуострова Нагатинская пойма Даниловского района в Москве. Заказчик работ — ООО «СтройБетонМонолит», генподрядчик — ЖК «Технопарк».

Работы ГК «КрашМаш» на этой территории на западном берегу полуострова были начаты 1 апреля текущего года. На месте пяти котлованов, разработка которых была завершена 22 июня, будут построены многоквартирные пятнадцатиэтажки. В ходе работ извлечено более 30 000 куб. м грунта.

Нагатинская пойма — полуостров на Москва-реке, который находится на юге столицы. Западный берег поймы занимает промзона, которую в последние годы активно реорганизуют. В восточной части полуострова находится парк «Нагатинская пойма».

Подготовительные работы ГК «КрашМаш» были выполнены в рамках проекта строительства нового жилого комплекса «Технопарк». Ранее на этой территории ГК «КрашМаш» уже выполнила демонтаж складского терминала с примыкающими к нему офисным зданием и зданием охраны.

Поблизости от будущего жилого комплекса сегодня также строится технопарк Nagatino I-Land, а в конце 2015 года планируется запуск новой станции метро «Технопарк».

Как говорит гендиректор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков, данный проект имеет большое значение для развития столицы. «Реорганизация таких промзон как Нагатинская пойма — один из стратегически важных шагов в развитии новых деловых зон Москвы, — уверен Казаков. — Группа компаний готова и дальше вносить свой вклад в этот процесс».

Застройщик ЖК «Технопарк» — ООО «Инвестиционные Перспективы» (генподрядчик — ООО «СтройБетонМонолит»). Сдача объекта планируется в третьем квартале 2017 года. Проект займет площадь около 2,5 га. Жилой комплекс предложит покупателям однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры площадью от 36,5 до 75 м², а также квартиры-студии площадью 28,8 м².

Группа компаний «КрашМаш» предлагает полный комплекс работ по демонтажу и подготовке площадок под будущее строительство. В комплекс услуг компании входит также разработка котлованов и устройство их ограждения. Услуги ГК «КрашМаш» доступны по всей территории Российской Федерации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: