Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стройка ГК «Пионер» на земельном участке Фонда РЖС в Северном Тушино начнется уже следующей весной. Такая информация была распространена в ходе пресс-конференции, которую провела входящая в группу компания «МК», выигравшая ранее тендер на строительство в районе Химкинского бульвара.

Эта компаний стала первым девелопером, которому удалось получить права на комплексное освоение земельного участка Фонда РЖС в Москве. Напомним, что торги на право заключения аренды земли прошли 15 февраля 2010 года.

Как отметил генеральный директор ГК «Пионер-Москва» Олег Сорока, «на сегодняшний день аукционы Фонда РЖС – один из немногих эффективных механизмов государственно-частного партнерства в сфере девелопмента. Прозрачная структура конкурса и комфортные условия реализации проекта позволяют улучшить его экономику для девелопера».

К настоящему времени завершен проект планировки территории, он проходит стадию согласований. На участке внутри квартала у пересечения улицы Свободы и Химкинского бульвара (4,5 га) осталось разобрать остатки ангара полярной авиации довоенной постройки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: