Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рамках пресс-конференции, прошедшей на территории жилого комплекса «Дом на Арсенальной набережной», руководство петербургского направления PIONEER GROUP озвучило основные направления деятельности компании в 2010 году и рассказало о новых проектах.

Директор петербургского направления Группы Компаний «Пионер» Юрий Грудин сообщил, что сегодня в портфеле PIONEER GROUP насчитывается 11 проектов общей площадью более 600 тысяч метров. Из них построены и введены в эксплуатацию 5 жилых объектов в Москве и Санкт-Петербурге. Совокупность выручки по петербургским проектам за 2009 год составила порядка 1 млрд. рублей.

«Дом на Арсенальной набережной» является вторым объектом бизнес-класса, который компания возвела в Петербурге, – сообщил Юрий Грудин. – Объем собственных инвестиций в проект составил порядка 20 млн. долларов. Минимальная стоимость квадратного метра сегодня - 100 тыс. рублей. Жилой комплекс полностью построен и сдан в эксплуатацию. Но, несмотря на довольно положительный опыт реализации проекта, в ближайшие год-два ГК «Пионер» намерена развивать проекты в наиболее востребованном на рынке в сегодняшних условиях сегменте эконом-класса».

Летом 2010 года ГК «Пионер» планирует приступить к строительству многофункционального комплекса общей площадью более 180 тыс. кв. метров в Выборгском районе города. Объем инвестиций в проект оценивается в 5 млрд. рублей.

Также в рамках пресс-конференции представители ГК «Пионер» озвучили, что в дальнейшем компания намерена расширять свое присутствие на рынке.

PIONEER GROUP / Группа Компаний «Пионер»/ - инвестиционная строительная организация, основана в 2001 году. Основная деятельность компании – реализация проектов по финансированию и строительству недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: