Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний «Пионер» достигла договоренности с ОАО «Газпромбанк» о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования покупателей квартир ЖК «Лазаревское».

По условиям ипотечной программы, величина первоначального взноса может составлять от 20% стоимости квартиры по договору соинвестирования в строительство жилого дома. Особенностью программы является единая процентная ставка - 13,0% в рублях на весь период кредитования. Срок кредита составляет до 25 лет, моратория на досрочное погашение кредита нет, залога других объектов недвижимости не требуется – в этом качестве выступает право требования на строящееся жилье.

«Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты имели наиболее широкий спектр возможностей для покупки жилья в строящемся ЖК «Лазаревское», - отмечает Андрей Грудин, Генеральный директор ГК «Пионер». – В то же время, одобрение нашего объекта для приобретения квартир по ипотеке, безусловно, является подтверждением нашей надежности и показателем доверия со стороны «Газпромбанка».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: