Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве есть улочки маленькие, но очень-очень дорогие. Даже сами по себе, если не брать во внимание жилье. Секрет — в наличии по соседству роскошных бутиков и модных лавок. Жить в центре столицы — само по себе неплохо, но самый шик — поселиться в популярном и, главное, модном и знаковом месте.
Первый модный
Круг поисков модной квартиры можно сузить буквально до нескольких переулков. Интереснее всего сегодня жить возле Столешникова переулка, Третьяковского проезда, на Кузнецком мосту или в Камергерском.
Кузнецкий мост, например, издавна считается престижной улицей — даже когда в Москве еще не звучали термины «гламурно» и «статусно». В XVIII веке тут появились первые модные лавки и селились французы. В «Описании императорского столичного города Москвы» 1782 года Кузнецкий мост уже упоминается как известное место, в котором мастеровые предпочитают открывать лавки, причем иметь магазин здесь было значимее, чем на Тверской!
А в XIX Грибоедов напишет в «Горе от ума»: «А все Кузнецкий мост и вечные французы, откуда моды к нам, и авторы, и музы, губители карманов и сердец»! В советское время тут открылся главный модный дом — ОДМО, «Дом моделей на Кузнецком мосту». Сегодня популярные места на Кузнецком — это магазин «КМ20» (здесь зашифрован адрес бутика — дом № 20), ресторан от Ламборджини, Vogue Café Аркадия Новикова, магазин Podium и множество других.
Место, очевидно, просто сакральное: редкий случай, когда на целой улице нет ни одной квартиры ни в продажу, ни в аренду! Но в соседних переулках (например ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: