Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве есть улочки маленькие, но очень-очень дорогие. Даже сами по себе, если не брать во внимание жилье. Секрет — в наличии по соседству роскошных бутиков и модных лавок. Жить в центре столицы — само по себе неплохо, но самый шик — поселиться в популярном и, главное, модном и знаковом месте.
Первый модный
Круг поисков модной квартиры можно сузить буквально до нескольких переулков. Интереснее всего сегодня жить возле Столешникова переулка, Третьяковского проезда, на Кузнецком мосту или в Камергерском.
Кузнецкий мост, например, издавна считается престижной улицей — даже когда в Москве еще не звучали термины «гламурно» и «статусно». В XVIII веке тут появились первые модные лавки и селились французы. В «Описании императорского столичного города Москвы» 1782 года Кузнецкий мост уже упоминается как известное место, в котором мастеровые предпочитают открывать лавки, причем иметь магазин здесь было значимее, чем на Тверской!
А в XIX Грибоедов напишет в «Горе от ума»: «А все Кузнецкий мост и вечные французы, откуда моды к нам, и авторы, и музы, губители карманов и сердец»! В советское время тут открылся главный модный дом — ОДМО, «Дом моделей на Кузнецком мосту». Сегодня популярные места на Кузнецком — это магазин «КМ20» (здесь зашифрован адрес бутика — дом № 20), ресторан от Ламборджини, Vogue Café Аркадия Новикова, магазин Podium и множество других.
Место, очевидно, просто сакральное: редкий случай, когда на целой улице нет ни одной квартиры ни в продажу, ни в аренду! Но в соседних переулках (например ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: