Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве есть улочки маленькие, но очень-очень дорогие. Даже сами по себе, если не брать во внимание жилье. Секрет — в наличии по соседству роскошных бутиков и модных лавок. Жить в центре столицы — само по себе неплохо, но самый шик — поселиться в популярном и, главное, модном и знаковом месте.
Первый модный
Круг поисков модной квартиры можно сузить буквально до нескольких переулков. Интереснее всего сегодня жить возле Столешникова переулка, Третьяковского проезда, на Кузнецком мосту или в Камергерском.
Кузнецкий мост, например, издавна считается престижной улицей — даже когда в Москве еще не звучали термины «гламурно» и «статусно». В XVIII веке тут появились первые модные лавки и селились французы. В «Описании императорского столичного города Москвы» 1782 года Кузнецкий мост уже упоминается как известное место, в котором мастеровые предпочитают открывать лавки, причем иметь магазин здесь было значимее, чем на Тверской!
А в XIX Грибоедов напишет в «Горе от ума»: «А все Кузнецкий мост и вечные французы, откуда моды к нам, и авторы, и музы, губители карманов и сердец»! В советское время тут открылся главный модный дом — ОДМО, «Дом моделей на Кузнецком мосту». Сегодня популярные места на Кузнецком — это магазин «КМ20» (здесь зашифрован адрес бутика — дом № 20), ресторан от Ламборджини, Vogue Café Аркадия Новикова, магазин Podium и множество других.
Место, очевидно, просто сакральное: редкий случай, когда на целой улице нет ни одной квартиры ни в продажу, ни в аренду! Но в соседних переулках (например ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: