Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Предоставление земельных участков на Дальнем Востоке жителям региона и переселенцам – только полдела. По мнению губернатора Амурской области Олега Кожемяко, по-настоящему действенной эта инициатива станет после того, как появится возможность получения дешевых кредитов, которые пойдут на закупку необходимой техники и материалов для ведения хозяйственной деятельности на этих участках.

Напомним, вчера президент РФ Владимир Путин поручил проработать идею бесплатного выделения земли в размере 1 гектара каждому жителю Дальнего Востока и тем, кто хочет туда переехать.

«В Амурской области земля уже предоставляется под жилищное строительство и ведение сельского хозяйства, проблем с выделением нет. Если гражданин пожелал взять один гектар или более для обработки, его необходимо обеспечить предоставлением более дешевых кредитов для приобретения техники для обработки земли и семенным материалом», — приводятся слова Олега Кожемяко.

«Возможно, сегодня выращивание собственной сельскохозяйственной продукции является актуальным ввиду роста стоимости продуктов и создания импортозамещения. Полагаю, что все больше амурчан будут обращать внимание на ведение личного подсобного хозяйства, возможность поддержать семью самостоятельно выращенной продукцией. Не исключено и образование кооперативов по выращиванию сельхозпродукции», — отметил Кожемяко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: