Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый руководитель департамента городского строительства Марат Хуснуллин не планирует в ближайшем будущем увольнений и существенных кадровых изменений. Об этом сообщает пресс-служба департамента.

Как известно, ранее в прессе излагалась версия со ссылкой на некий источник в городской администрации, согласно которой в стройкомплексе намечаются увольнения руководителей среднего звена, причем их основная часть коснется именно департамента городского строительства.

Среди потенциальных кандидатов на потерю своих рабочих мест назывались руководитель управления формирования программ реконструкции пятиэтажного и ветхого жилого фонда Юрий Евсеев, первый замглавы департамента, начальник управления оперативного контроля и координации выполнения градостроительных программ Виктор Аистов и заместитель начальника этого управления Людмила Забарская.

Сообщение пресс-службы департамента особо подчеркивает, что это ценные специалисты и «их многолетний опыт и знание своего дела необходимы для решения стоящих перед департаментом задач», а департамент, по словам Хуснуллина, которые приводит пресс-служба, – это «четко работающий, слаженный механизм. Самое главное: все сотрудники организованные и настроены на результат».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: