Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый руководитель департамента городского строительства Марат Хуснуллин не планирует в ближайшем будущем увольнений и существенных кадровых изменений. Об этом сообщает пресс-служба департамента.

Как известно, ранее в прессе излагалась версия со ссылкой на некий источник в городской администрации, согласно которой в стройкомплексе намечаются увольнения руководителей среднего звена, причем их основная часть коснется именно департамента городского строительства.

Среди потенциальных кандидатов на потерю своих рабочих мест назывались руководитель управления формирования программ реконструкции пятиэтажного и ветхого жилого фонда Юрий Евсеев, первый замглавы департамента, начальник управления оперативного контроля и координации выполнения градостроительных программ Виктор Аистов и заместитель начальника этого управления Людмила Забарская.

Сообщение пресс-службы департамента особо подчеркивает, что это ценные специалисты и «их многолетний опыт и знание своего дела необходимы для решения стоящих перед департаментом задач», а департамент, по словам Хуснуллина, которые приводит пресс-служба, – это «четко работающий, слаженный механизм. Самое главное: все сотрудники организованные и настроены на результат».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: