Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Санкт-Петербурга назначили на 30 декабря 2009 года аукцион на право строительства нового жилья на месте 22 кварталов хрущевских пятиэтажек в Петербурге.

Как пишет в понедельник газета "Ведомости", в торгах примет участие председатель совета директоров и совладелец металлургического холдинга Evraz Group Александр Абрамов. Об участии бизнесмена в торгах газете сообщила через пресс-службу губернатор Валентина Матвиенко. Стартовая стоимость всех четырех лотов составляет 387,7 миллиона рублей.

Компания, которая победит в конкурсе, обязуется расселить ветхий фонд, снести его и построить на участках общей площадью 90 га, новый квартал.

По мнению генерального менеджера "Knight Frank Санкт-Петербург" Олега Баркова, для расселения и реконструкции этих кварталов нужны миллиарды долларов, но так как начальная цена очень низкая, то можно рискнуть.

В материале "Ведомостей" также отмечается, что, по мнению участников рынка, проект рискованный - разбросанные по городу участки крайне сложно обеспечить инфраструктурой, у инвестора возникнут проблемы с расселением, которые могут затянуть реализацию проекта на много лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: