Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава совета директоров СМП банка Аркадий Ротенберг в интервью газете "Коммерсант" сообщил, что в настоящее время ищет покупателя на свою долю в гостинице "Москва".

По словам Ротенберга, ему принадлежит 12,5% гостиницы, продать долю бизнесмен намерен в связи с "усталостью от проекта".

"Идут бесконечные переговоры, разговоры, какие-то тяжбы со строителями. Нужны серьезные инвестиции, чтобы доделать проект. А у меня нет желания вкладывать туда деньги", - рассказал газете Аркадий Ротенберг. Сколько бизнесмен намерен выручить за долю в гостинице, он уточнять не стал.

Гостиница "Москва" построена в 1935 году по проекту архитекторов Щусева, Савельева и Стапрана.

Реконструкция объекта ведется с 2003 года, сроки открытия гостиницы неоднократно переносились. На состоявшейся 27 апреля текущего года пресс-конференции, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин сообщил, что "Москва" откроется в 2012 году.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: