Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сотрудники полиции задержали главу управы столичного района Северное Медведково при получении взятки в размере 3,5 миллионов рублей. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В понедельник сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД Северо-Восточного округа Москвы задержали по подозрению в получении взятки в сумме более 3,5 миллиона рублей главу управы Северное Медведково", - сказал сотрудник пресс-службы.

Чиновник был задержан в своем рабочем кабинете непосредственно в момент получения денег, которые были переданы ему за содействие представителям коммерческой структуры в обеспечении победы в конкурсе на заключение контракта в сфере ЖКХ.

Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.

"Мэр Москвы Сергей Собянин неоднократно заявлял о выявлении и пресечении фактов коррупции в органах исполнительной власти. В данном случае, это продолжение совместной работы правительства Москвы с правоохранительными органами на предмет выявления подобных фактов", - заявила руководитель пресс-службы мэра и правительства Москвы" Гульнара Пенькова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: