Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам главы Федеральной таможенной службы России Андрея Бельянинова, подготовка Олимпийских игр в Сочи может резко затормозиться из-за плачевного состояния инфраструктуры в регионе, пишет «Финансовые известия». Такое неожиданное заявление Андрей Бельянинов сделал, выступая перед Советом федерации. Он посетовал, что состояние приграничной зоны в Краснодарском крае оставляет желать лучшего и никак не соответствует требованиям, которые предъявляются к проекту подготовки к Олимпиаде.

Главным препятствием на пути "стройки века" станут таможенные пункты на границе с Абхазией. Ведь для возведения спортивных объектов предполагается увеличить поставки стройматериалов из соседнего региона. В то же время пропускная способность пунктов сейчас такова, что невозможно организовать даже нормального прохода людей, не говоря уж о провозе крупных грузов.

Впрочем, таможенные пункты - лишь первый барьер. Второй - отсутствие моста на абхазско-российской границе. "Нужно срочно строить в этом году, желательно даже до лета этого года, мост для перевозки грузовых автомобилей с сыпучими грузами - песка, щебня и так далее", - увещевал сенаторов Бельянинов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: