Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бывший глава управы Останкинского района Москвы должен выплатить штраф в размере в 1,5 миллиона рублей за неоднократные вымогания взяток у подрядчиков.

"С учетом позиции гособвинителя суд счел возможным назначить бывшему чиновнику наказание, не связанное с реальным лишением свободы. По приговору суда М. Максимов заплатит штраф в доход государства в размере 1 млн. 500 тыс. рублей", - говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте прокуратуры.

Как установило следствие, Максимов "в корыстных целях воспользовался фактом заключения договора на эксплуатацию многоквартирных жилых домов между ГУП "Дирекция единого заказчика района Останкинский" и управляющей компанией ООО "Д.В. Групп" в марте 2012 года под угрозой применения штрафных санкций к подрядчику потребовал передачи своим соучастникам, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, так называемый "откат" в размере 10 % от каждого платежа, полученного по договору".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: