Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди первоочередных планов Сергей Кузнецов, официально утвержденный во вторник на пост главного архитектора столицы, назвал приведение в порядок долгостроев, проект парка в Зарядье, планировку бывших территорий заводов и предприятий.

"Есть ряд площадок в Москве, очень видных, которые пока находятся не в той стадии развития, которую Москва заслуживает. Я считаю, что это проекты, которые можно интересно сделать, развивать, и тогда город станет лучше",- сказал Кузнецов в интервью телеканалу "Россия-1".

"Москву уродуют недострои времен кризиса. Я считаю, что с ними нужно заняться и довести до приличного состояния. Потом такие видные площадки, как Зарядье, где должен быть парк - очень интересный проект может быть. Такие проекты, как завод ЗИЛ, "Красный Октябрь", "Трехгорная мануфактура", - отметил С. Кузнецов.

Архитектор также добавил, что для Москвы необходимо развитие "крупных, заметных проектов с позитивным международным резонансом". "Тут могут быть и международные конкурсы очень хорошего уровня с привлечением очень серьезных российских и западных специалистов. Это не значит, что мы не сможем спроектировать, я сторонник того, что не надо давать все проектировать иностранцам, мы должны, в основном, свои кадры архитектурные привлекать, но для большего и правильного культурного резонанса, и мирового в том числе, я считаю, что взаимная работа хорошего уровня над большими московскими проектами - она интересна",- сказал Кузнецов.

"Я считаю, что в Москве есть много над чем поработать, она представляется таким "счастливым" образцом для развития, потому что здесь есть плюсы, есть минусы, есть над чем поработать, чтобы исправить", - сказал С. Кузнецов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: