Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» подвели итоги года на городском и загородном рынках найма жилья. Главное определение, которое можно дать рынку аренды 2012 в Московском регионе, — это стабильность.

Городская аренда 2012

Основной тенденцией уходящего года на рынке городской аренды можно назвать отсутствие взлета цен на квартиры эконом-класса в горячий сезон. С середины июля по середину октября цены выросли всего на 5%. В предыдущие годы в этот период времени скачок цен традиционно был на уровне 10-12%. Несущественное увеличение цены говорит о том, что стоимость аренды на наиболее востребованные квартиры экономкласса достигла своего максимума. Сейчас средняя цена аренды квартиры в Москве составляет примерно 41 000 рублей в месяц (учитывалась средняя цена по всем предложениям в базе).

«Удержатся ли цены на максимуме, говорить пока рано, — считает Мария Жукова, Первый заместитель директора компании „МИЭЛЬ-Аренда“. — Ясно, что падать они вряд ли будут. Для этого нет предпосылок, так как цены растут повсеместно во всех сферах жизни: на коммунальные платежи, на продукты, на транспорт и т.п. Цены на аренду жилья в столице могут упасть в единственном случае — если объем предложения будет больше спроса в самом дешевом сегменте ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: