Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисы
Фото: 

Наличие собственного или арендованного офиса сегодня является необходимостью для каждой компании. При этом для нормального функционирования такого помещения оно должно соответствовать ряду критериев. Чтобы упростить ориентацию в большом количестве предложений на современном рынке, все офисы классифицируются на виды в зависимости от качеств здания. Одними из наиболее востребованных сегодня являются офисные помещения класса «В» и «В+».

Характеристики офисов «В»

Такие здания лишь незначительно отличаются от тех, которым присвоена категория «А». Вместе с тем, как правило, они не настолько выгодно расположены, и не являются достаточно элитными. Кроме того, набор услуг, предлагаемых в таких зданиях, более ограничен. Распространены случаи размещения офисов класса «В» в реконструируемых домах, старинных особняках. Иногда в разряд офисных помещений такого типа переходят здания класса «А» после 5-10 лет активной эксплуатации.

Для офисов «В» также характерна отделка из качественных, но недорогих материалов. Что касается парковки, то она, чаще всего, расположена под открытым небом. Такие помещения пользуются высокой популярностью, ведь при высоком качестве они отличаются меньшей стоимостью, в чем можно убедиться, перейдя по ссылке.

Характеристики офисов «В+»

Здания такого типа имеют, как минимум, одно отличие от тех, которым присвоен класс «В+». Так, они могут располагаться в капитально реконструированных или новых помещениях, иметь удобный подъезд с главной дороги. Благодаря достаточной высоте офисов (не менее 2,75 м), в них легко устанавливаются натяжные потолки. Здесь имеется охраняемая парковка (чаще всего наземная), круглосуточная охрана территории, а также предоставляются услуги хорошего телекоммуникационного провайдера.

Для обеспечения большого уровня естественной освещенности в офисах класса «В+» устанавливают современные окна. Комфорт пребывания в помещении обеспечивается за счет наличия системы вентилирования и кондиционирования. Обязательным для офисов такого класса является надежная работа лифтов, развитая инфраструктура, отсутствие проблем с документами на право собственности и эксплуатацию здания. Управление офисными помещениями этой категории ведется на профессиональном уровне.

По соотношению цена-качество, уверяют многие эксперты, именно офисы классов «В» и «В+» являются оптимальным выбором для многих типов компаний.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: