Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисы
Фото: 

Наличие собственного или арендованного офиса сегодня является необходимостью для каждой компании. При этом для нормального функционирования такого помещения оно должно соответствовать ряду критериев. Чтобы упростить ориентацию в большом количестве предложений на современном рынке, все офисы классифицируются на виды в зависимости от качеств здания. Одними из наиболее востребованных сегодня являются офисные помещения класса «В» и «В+».

Характеристики офисов «В»

Такие здания лишь незначительно отличаются от тех, которым присвоена категория «А». Вместе с тем, как правило, они не настолько выгодно расположены, и не являются достаточно элитными. Кроме того, набор услуг, предлагаемых в таких зданиях, более ограничен. Распространены случаи размещения офисов класса «В» в реконструируемых домах, старинных особняках. Иногда в разряд офисных помещений такого типа переходят здания класса «А» после 5-10 лет активной эксплуатации.

Для офисов «В» также характерна отделка из качественных, но недорогих материалов. Что касается парковки, то она, чаще всего, расположена под открытым небом. Такие помещения пользуются высокой популярностью, ведь при высоком качестве они отличаются меньшей стоимостью, в чем можно убедиться, перейдя по ссылке.

Характеристики офисов «В+»

Здания такого типа имеют, как минимум, одно отличие от тех, которым присвоен класс «В+». Так, они могут располагаться в капитально реконструированных или новых помещениях, иметь удобный подъезд с главной дороги. Благодаря достаточной высоте офисов (не менее 2,75 м), в них легко устанавливаются натяжные потолки. Здесь имеется охраняемая парковка (чаще всего наземная), круглосуточная охрана территории, а также предоставляются услуги хорошего телекоммуникационного провайдера.

Для обеспечения большого уровня естественной освещенности в офисах класса «В+» устанавливают современные окна. Комфорт пребывания в помещении обеспечивается за счет наличия системы вентилирования и кондиционирования. Обязательным для офисов такого класса является надежная работа лифтов, развитая инфраструктура, отсутствие проблем с документами на право собственности и эксплуатацию здания. Управление офисными помещениями этой категории ведется на профессиональном уровне.

По соотношению цена-качество, уверяют многие эксперты, именно офисы классов «В» и «В+» являются оптимальным выбором для многих типов компаний.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: