Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как минимум, в четверти судебных споров о мошенничествах тем или иным образом фигурирует участковый — или как мошенник, или как сообщник мошенников. Какую опасность для владельцев квартир представляют «оборотни в погонах»?

Функционирование преступного сообщества на рынке недвижимости немыслимо без коррупционной составляющей. Здесь возможны два варианта: либо сами сотрудники правоохранительных органов входят в структуру преступного сообщества, либо они являются главными информаторами бандитов, исполняя различные поручения. Рассматриваемый «бизнес» в принципе невозможен без участия «государевых людей» — жэковских паспортисток, «своих» нотариусов и, конечно же, участковых. Цены на недвижимость в столице, как известно, высоки, поэтому каждый москвич, в собственности которого находится жилье, — потенциальный миллионер... и потенциальная жертва для «оборотней в погонах».

На практике все выглядить быстро и просто: используя связи в правоохранительных органах, участковые находят квартиры, хозяева которых умерли, пропали без вести или не имеют близких родственников. Чаще всего полицейские лично знакомы со многими потерпевшими, что помогает основательнее втереться к ним в доверие. Далее либо подделывается завещание, либо задним числом фабрикуется сделка. Затем документы предоставляются «своим» нотариусам и в органы Росреестра. После этого несчастная жертва, как правило ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: