Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как минимум, в четверти судебных споров о мошенничествах тем или иным образом фигурирует участковый — или как мошенник, или как сообщник мошенников. Какую опасность для владельцев квартир представляют «оборотни в погонах»?

Функционирование преступного сообщества на рынке недвижимости немыслимо без коррупционной составляющей. Здесь возможны два варианта: либо сами сотрудники правоохранительных органов входят в структуру преступного сообщества, либо они являются главными информаторами бандитов, исполняя различные поручения. Рассматриваемый «бизнес» в принципе невозможен без участия «государевых людей» — жэковских паспортисток, «своих» нотариусов и, конечно же, участковых. Цены на недвижимость в столице, как известно, высоки, поэтому каждый москвич, в собственности которого находится жилье, — потенциальный миллионер... и потенциальная жертва для «оборотней в погонах».

На практике все выглядить быстро и просто: используя связи в правоохранительных органах, участковые находят квартиры, хозяева которых умерли, пропали без вести или не имеют близких родственников. Чаще всего полицейские лично знакомы со многими потерпевшими, что помогает основательнее втереться к ним в доверие. Далее либо подделывается завещание, либо задним числом фабрикуется сделка. Затем документы предоставляются «своим» нотариусам и в органы Росреестра. После этого несчастная жертва, как правило ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: