Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как минимум, в четверти судебных споров о мошенничествах тем или иным образом фигурирует участковый — или как мошенник, или как сообщник мошенников. Какую опасность для владельцев квартир представляют «оборотни в погонах»?

Функционирование преступного сообщества на рынке недвижимости немыслимо без коррупционной составляющей. Здесь возможны два варианта: либо сами сотрудники правоохранительных органов входят в структуру преступного сообщества, либо они являются главными информаторами бандитов, исполняя различные поручения. Рассматриваемый «бизнес» в принципе невозможен без участия «государевых людей» — жэковских паспортисток, «своих» нотариусов и, конечно же, участковых. Цены на недвижимость в столице, как известно, высоки, поэтому каждый москвич, в собственности которого находится жилье, — потенциальный миллионер... и потенциальная жертва для «оборотней в погонах».

На практике все выглядить быстро и просто: используя связи в правоохранительных органах, участковые находят квартиры, хозяева которых умерли, пропали без вести или не имеют близких родственников. Чаще всего полицейские лично знакомы со многими потерпевшими, что помогает основательнее втереться к ним в доверие. Далее либо подделывается завещание, либо задним числом фабрикуется сделка. Затем документы предоставляются «своим» нотариусам и в органы Росреестра. После этого несчастная жертва, как правило ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: