Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как минимум, в четверти судебных споров о мошенничествах тем или иным образом фигурирует участковый — или как мошенник, или как сообщник мошенников. Какую опасность для владельцев квартир представляют «оборотни в погонах»?

Функционирование преступного сообщества на рынке недвижимости немыслимо без коррупционной составляющей. Здесь возможны два варианта: либо сами сотрудники правоохранительных органов входят в структуру преступного сообщества, либо они являются главными информаторами бандитов, исполняя различные поручения. Рассматриваемый «бизнес» в принципе невозможен без участия «государевых людей» — жэковских паспортисток, «своих» нотариусов и, конечно же, участковых. Цены на недвижимость в столице, как известно, высоки, поэтому каждый москвич, в собственности которого находится жилье, — потенциальный миллионер... и потенциальная жертва для «оборотней в погонах».

На практике все выглядить быстро и просто: используя связи в правоохранительных органах, участковые находят квартиры, хозяева которых умерли, пропали без вести или не имеют близких родственников. Чаще всего полицейские лично знакомы со многими потерпевшими, что помогает основательнее втереться к ним в доверие. Далее либо подделывается завещание, либо задним числом фабрикуется сделка. Затем документы предоставляются «своим» нотариусам и в органы Росреестра. После этого несчастная жертва, как правило ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: