Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

– На ваш взгляд, как Москва обеспечена спортивными объектами разного уровня?

–Мы ведем колоссальную аналитическую работу, сравнивая Москву с разными мегаполисами мира. В целом столица обеспечена спортивными сооружениями в силу того, что регулярно здесь проводились и проводятся крупные спортивные соревнования. Правда, спортивные сооружения не всегда находятся в удобном пешеходном доступе, но вообще объектами для разных видов спорта, в том числе и для проведения крупных соревнований, Москва обеспечена точно. Другое дело, что сооружения строились в разные годы к крупным событиям, а требования со временем меняются. Например, бассейн, который был построен к Олимпийским играм 1980г., сегодня принять чемпионат мира по плаванию не сможет, и это нормальное явление. К таким событиям приходится строить или реконструировать объекты. Как видим, сейчас происходит реконструкция большой спортивной арены "Лужники" к Чемпионату мира по футболу 2018г. Одновременно проводится конкурс на архитектурную концепцию объемно-пространственного решения реконструкции бассейна. Там будет хороший комплекс с 50-метровой спортивной ванной олимпийского размера, который будет отвечать реалиям сегодняшнего дня.

Сейчас также ведется строительство хоккейного стадиона на территории ЗиЛа по "Легенды хоккея". Возможно, появятся еще крупные хоккейные площадки в Москве, по крайней мере, такие идеи обсуждаются.

– А современные площадки для занятия легкой атлетикой в Москве есть?

– К сожалению, легкая атлетика ушла с центральных московских стадионов при их реконструкции. Хотя "Лужники" предусматривают временную схему использования площадей под легкую атлетику, при необходимости там можно будет проводить крупные спортивные мероприятия. У нас нет необходимости сейчас строить площадку под событие уровня чемпионата мира – он проходил недавно и вряд ли будет скоро снова в Москве, но для проведения коммерческого соревнования просто хорошего уровня, например "Золотой лиги" или Гран-при ИААФ, хорошо иметь качественный стадион средних размеров. Тут есть о чем подумать. Можно либо построить, либо привести в порядок стадион, например, "Москвич" – это была бы интересная история.

– Если возникнет вопрос о строительстве новых спортивных сооружений, насколько сложно будет выбрать место?

– Это вопрос экономики, вопрос стоимости земли и того, что в результате хотят получить город и инвесторы, хотя свободные места под новое строительство есть. Например, предлагается реконструировать футбольный стадион "Торпедо". Но по экономическим соображениям инвестор может не пойти на то, чтобы сделать там легкую атлетику. Размещение нового стадиона – это вопрос совпадения суммы факторов, но примеры положительные есть – те же "Легенды хоккея" строятся. И место для них нашли удачное, практически рядом с центром города.
– Какие площадки можно было бы назвать визитной карточкой города?

– Стадионы, которые ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: