Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главный архитектор столицы Александр Кузьмин выступает против идеи строительства дорог по крышам зданий города, так как сомневается, что россияне смогут эксплуатировать их по всем правилам.

"Я не сторонник этой идеи, хотя по поручению руководства города мы делаем такой экспериментальный проект", - сказал А.Кузьмин на пресс- конференции в центральном офисе "Интерфакса" в понедельник. Он пояснил, что по магистралям, расположенным на крышах, сможет ездить только легковой транспорт. "Зная русский менталитет, можно предположить, что в первую же неделю, несмотря на все запрещающие знаки, по этой дороге поедет какой- нибудь КАМАЗ", - отметил А.Кузьмин. Он добавил, что подобных идей было много в таких журналах, как "Техника и молодежь".

Как сообщала ранее "Интерфакс-Недвижимость", в конце первой декады июня мэр столицы Юрий Лужков подписал распоряжение о разработке предпроектных предложений о строительстве "дороги по крышам". Суть документа - концепция пилотного проекта строительства на одном ...

Читать далее на http://s-sm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: