Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Александр Губанов обещал защитить от иностранных захватчиков элитный жилой поселок «Росинка» в Красногорском районе.

Глава подразделения Следственного комитета по Красногорскому району Подмосковья Александр Губанов оказался в центре громкого коррупционного скандала. В ночь на 11 июля его задержали при получении взятки в $1 млн. Следствие считает, что это был первый транш взятки в $5 млн, которую Губанов просил у руководства элитного поселка «Росинка» за защиту от рейдеров с Кипра.

Как сообщили «Известиям» в СКР, Александр Губанов был задержан в собственном автомобиле Toyota Camry, в котором под наблюдением оперативников происходила передача взятки в $1 млн, из которых $50 тыс. были настоящими, а остальные $950 тыс. — денежной «куклой».

— В отношении Губанова возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере», — пояснил «Известиям» официальный представитель СКР Владимир Маркин. — Также возбуждено уголовное дело против жителя Москвы, который выступал посредником при передаче денег.

Как рассказали «Известиям» в администрации Красногорского района, коррупционный скандал был связан с ситуацией вокруг местного элитного Международного жилого комплекса (МЖК) «Росинка», в котором живут высокопоставленные иностранные дипломаты, топ-менеджеры международных компаний и олигархи вместе со своими семьями. На территории комплекса расположено более 350 особняков премиум-класса, Международная британская школа, фитнес-центр, теннисные корты, бассейн, СПА, несколько баров и ресторанов.

Неприятности у «Росинки» начались еще в 2006 году, когда ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: