Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:01
Тенденции рынка, аналитика
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Александр Губанов обещал защитить от иностранных захватчиков элитный жилой поселок «Росинка» в Красногорском районе.

Глава подразделения Следственного комитета по Красногорскому району Подмосковья Александр Губанов оказался в центре громкого коррупционного скандала. В ночь на 11 июля его задержали при получении взятки в $1 млн. Следствие считает, что это был первый транш взятки в $5 млн, которую Губанов просил у руководства элитного поселка «Росинка» за защиту от рейдеров с Кипра.

Как сообщили «Известиям» в СКР, Александр Губанов был задержан в собственном автомобиле Toyota Camry, в котором под наблюдением оперативников происходила передача взятки в $1 млн, из которых $50 тыс. были настоящими, а остальные $950 тыс. — денежной «куклой».

— В отношении Губанова возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере», — пояснил «Известиям» официальный представитель СКР Владимир Маркин. — Также возбуждено уголовное дело против жителя Москвы, который выступал посредником при передаче денег.

Как рассказали «Известиям» в администрации Красногорского района, коррупционный скандал был связан с ситуацией вокруг местного элитного Международного жилого комплекса (МЖК) «Росинка», в котором живут высокопоставленные иностранные дипломаты, топ-менеджеры международных компаний и олигархи вместе со своими семьями. На территории комплекса расположено более 350 особняков премиум-класса, Международная британская школа, фитнес-центр, теннисные корты, бассейн, СПА, несколько баров и ресторанов.

Неприятности у «Росинки» начались еще в 2006 году, когда ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: