Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект застройки петербургского депрессивного квартала между улицами Шкапина и Розенштейна в Санкт-Петербурге в минувшую пятницу получил единодушное одобрение Градостроительного совета. Однако выяснилось, что девелопер — компания «Главстрой-СПб» — не до конца сформировал участок под проект нового делового квартала на Обводном канале. Ожидается, что сделка по выкупу дополнительного гектара у Института технологии и дизайна будет закрыта до конца года. При этом инвестор внес коррективы в бюджет проекта с учетом его предстоящего расширения: теперь его стоимость оценивается в 400 млн долл., что на 100 млн долл. превышает ранее озвученную сумму.

В конце прошлой недели компания «Глав­строй-СПб», подконтрольная Олегу Дерипаске, представила на суд Градостроительного совета Петербурга свою концепцию создания делового квартала на месте депрессивной зоны между улицами Шкапина и Розенштейна. Участок площадью 5,2 га под будущий проект компания приобрела в конце прошлого года на торгах город­ского Фонда имущества, заплатив за него 701 млн руб. Тогда управляющий директор «Главстрой-СПб» Игорь Евтушевский заявлял РБК daily, что компания к 2014 году построит на участке 270 тыс. кв. м коммерческой недвижимости ...

Читать далее на http://rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: