Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект застройки петербургского депрессивного квартала между улицами Шкапина и Розенштейна в Санкт-Петербурге в минувшую пятницу получил единодушное одобрение Градостроительного совета. Однако выяснилось, что девелопер — компания «Главстрой-СПб» — не до конца сформировал участок под проект нового делового квартала на Обводном канале. Ожидается, что сделка по выкупу дополнительного гектара у Института технологии и дизайна будет закрыта до конца года. При этом инвестор внес коррективы в бюджет проекта с учетом его предстоящего расширения: теперь его стоимость оценивается в 400 млн долл., что на 100 млн долл. превышает ранее озвученную сумму.

В конце прошлой недели компания «Глав­строй-СПб», подконтрольная Олегу Дерипаске, представила на суд Градостроительного совета Петербурга свою концепцию создания делового квартала на месте депрессивной зоны между улицами Шкапина и Розенштейна. Участок площадью 5,2 га под будущий проект компания приобрела в конце прошлого года на торгах город­ского Фонда имущества, заплатив за него 701 млн руб. Тогда управляющий директор «Главстрой-СПб» Игорь Евтушевский заявлял РБК daily, что компания к 2014 году построит на участке 270 тыс. кв. м коммерческой недвижимости ...

Читать далее на http://rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: