Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Главстрой Девелопмент
Фото: Источник фото

Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», вошла в ТОП-3 рейтинга Единого реестра застройщиков по вводу жилья по итогам 10 месяцев 2017 года.

Компания «Главстрой» по версии Единого реестра застройщиков вошла в тройку лидеров по объему жилья, введенного в эксплуатацию с начала 2017 года. По состоянию на 1 ноября 2017 года «Главстрой» ввела 271 907 кв. м жилья, включая 9-ю и 10-ю очереди ЖК «Северная долина», 2-ю очередь ЖК «Юнтолово» в Санкт-Петербурге, 1-ю очередь ЖК «Династия» в Ярославле, два жилых корпуса ЖК «Столичный» 1-й очереди в Московской области. До конца года планируется ввести в эксплуатацию еще более 100 000 кв. м жилья.

Помимо жилья, в 2017 году «Главстрой» ввел в эксплуатацию социальные объекты, включая школу на 825 человек в ЖК «Юнтолово» в Санкт-Петербурге, завершил строительство детского сада на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный».

Кроме того, в 2017 году «Главстрой» ввел в эксплуатацию более 4 км автомобильных дорог, в том числе 1,6 км в ЖК «Северная Долина», 1,5 км в ЖК «Юнтолово» и 1 км в ЖК «Столичный».

О компании «Главстрой»

«Главстрой» (www.glavstroy.ru) - один из крупнейших девелоперов в России. Ведет свою историю с 1995 года. Входит в группу «Базовый Элемент». В земельном банке компании почти 1000 га. Обладает самым крупным земельным банком в Москве. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации возведенных объектов. Акцент делается на комплексном развитии территорий, создании жилых кварталов со всей сопутствующей социальной инфраструктурой. Градостроительные проекты компании формируют эффективную городскую среду, создающую условия для социально-экономического развития городов и регионов России. География деятельности - Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Ярославль, Иркутск и другие регионы. Среди реализованных проектов: ЖК «Мичуринский», «Подольские просторы», «Юго-Западный», «Центральный» - в Московском регионе, курортный район «Имеретинский» - в Сочи и т.д.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой» и другие.

Контакты для СМИ:

Елена Стахиева, «Главстрой Девелопмент», +7 (495) 644-02-00 (доб. 1949), Elena.Stakhieva@glavstroy.ru

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: