Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комиссия управления Росохранкультуры по центральному федеральному округу намерена привлечь главу Щекинского района Тульской области к административной ответственности в связи с незаконной застройкой охранной зоны музея-заповедника "Ясная Поляна".

Как сообщает во вторник РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя управления Росохранкультуры по ЦФО Дениса Зайцева, в охранной зоне постановлением главы администрации Щекинского района Тульской области Николая Свиридова выделено три участка под коттеджную застройку.

"Закончилась проверка, в ходе которой установлено, что администрацией Щекинского района выделены три земельных участка и предоставлены в аренду для комплексного освоения и жилищной застройки. Данное целевое использование земельных участков противоречит охранным режимам, установленным в отношении памятника "Ясная Поляна"", - рассказал Зайцев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: