Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:31
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комиссия управления Росохранкультуры по центральному федеральному округу намерена привлечь главу Щекинского района Тульской области к административной ответственности в связи с незаконной застройкой охранной зоны музея-заповедника "Ясная Поляна".

Как сообщает во вторник РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя управления Росохранкультуры по ЦФО Дениса Зайцева, в охранной зоне постановлением главы администрации Щекинского района Тульской области Николая Свиридова выделено три участка под коттеджную застройку.

"Закончилась проверка, в ходе которой установлено, что администрацией Щекинского района выделены три земельных участка и предоставлены в аренду для комплексного освоения и жилищной застройки. Данное целевое использование земельных участков противоречит охранным режимам, установленным в отношении памятника "Ясная Поляна"", - рассказал Зайцев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: