Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В четверг около ста водителей парконов (мобильных комплексов видеофиксации нарушений правил стоянки) собрались у здания столичного ГКУ «Центр организации дорожного движения», чтобы выразить недовольство своей зарплатой и условиями труда. Если конфликт водителей с властями не будет урегулирован в ближайшее время, некому станет контролировать новое расширение зоны платной парковки. Это хорошая новость для миллионов водителей. Плохая же – в том, что с 25 декабря в расширенную зону платной парковки войдут еще 17 районов Москвы. Кроме того, московские власти обещают повысить плату за стоянку между Садовым и Третьим транспортными кольцами (ТТК).

Вчера около 11 утра порядка ста человек собралось возле ГКУ «ЦОДД», отказавшись выходить на маршруты. Сейчас зарплата водителей парконов составляет примерно 30 тыс. рублей. Последней каплей для них оказалась не выплаченная днем раньше квартальная премия. Не устраивают водителей и условия труда: по их ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: