Скачать программу
Сегодня 10:06
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 09:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 09:55
Новости и комментарии от Евгения Еременко
17.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проект компании Glorax Development на Нижегородской улице, 74, Москва
Фото: Источник фото

Glorax Development, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и наиболее активно развивающаяся девелоперская компания региона, выходит на рынок недвижимости Москвы. Первый столичный проект компания запускает в юго-восточном округе на Нижегородской улице, 74. Сделка по приобретению земли завершена, пройдена Градостроительная земельная комиссия. Объем инвестиций в проект составит порядка 2,3 млрд рублей.

Концепция первого столичного проекта предполагает возведение дома комфорт-класса площадью 32 тыс кв. м. В подземной части комплекса будет паркинг, на первом уровне разместятся коммерческие помещения, которые удовлетворят потребности будущих жителей в инфраструктурных объектах. Участок под застройку расположен в выгодной локации – в километре от проекта находится станция МЦК «Нижегородская», примерно такое же расстояние до третьего транспортного кольца. Строительство жилого комплекса начнется в 2019 году.

Всего за четыре года работы компания Glorax Development продемонстрировала впечатляющий рост и отличную динамику – за это время портфель проектов был увеличен втрое, компания стала одним из лидеров отрасли, выведя на рынок масштабные проекты, способные изменить архитектурный и градостроительный облик Северной столицы. Суммарный инвестиционный портфель Glorax Development составляет порядка 2,5 млн кв.м, сейчас в активной стадии строительства находится 600 тыс кв.м.

«Мы не привыкли останавливаться на достигнутом, и наша следующая амбициозная цель – освоение новых территорий в Москве и завоевание позиций надежного и передового девелопера в столичном регионе. В настоящее время у нас в разработке находятся еще несколько площадок, поэтому на московском рынке мы планируем столь же активное развитие и увеличение земельного банка под строительство жилья, которое уже продемонстрировано в Санкт-Петербурге», – отметил Дмитрий Коновалов, управляющий партнёр Glorax Development.

На данный момент в активе Glorax Development 8 жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса в Санкт-Петербурге и Московской области, в их числе Ligovsky City и Golden City, громкие проекты комплексного освоения территорий на Лиговском проспекте и на намывных территориях Васильевского острова. Все проекты компании отличаются высоким качеством строительства, яркой авторской архитектурой и продуманной функциональностью. В этом году были начаты продажи в первом премиальном проекте вблизи Невского проспекта – клубном доме Grand House.

По итогам 2017 года девелоперская компания заняла лидирующие позиции по объёмам нового строительства и вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга. Проекты Glorax Development множество раз становились победителями международных и российских премий, что подтверждает качественную проработку проектов и соответствие мировым стандартам строительства.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Жилой комплекс комфорт-класса «Новый Зеленоград»

IKON Development: Старт программы «Ипотечные каникулы» в «Новом Зеленограде»

В жилом комплексе комфорт-класса «Новый Зеленоград» покупатели могут сократить платеж по ипотеке в два раза с помощью программы «Ипотечные каникулы» от Сбербанка.
00
Государственная инспекция по контролю  за использованием объектов недвижимости города Москвы, логотип ведомства

Полномочия по демонтажу незаконных объектов строительства перейдут от префектур в Госинспекцию по недвижимости

"Централизация полномочий по сносу незаконных объектов позволит оперативно принимать меры по освобождению общегородского пространства от самостроя", - заммэра Москвы Владимир Ефимов.
00
Метриум Групп, логотип компании

Предложение массовых новостроек Москвы превысило 1 млн «квадратов»

В августе объем предложения в новостройках массового сегмента вновь превысил 1 млн кв.м., подсчитали аналитики «Метриум». Это произошло впервые с марта 2018 года.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Четверть сделок в сегменте самых бюджетных «трешек» приходится на приезжих из ближнего зарубежья

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость проанализировали спрос и объем предложения многокомнатных (3-, 4- и более комнатных) лотов на вторичном рынке жилья старой Москвы.
00
С 19 по 21 сентября 2019 в Великом Новгороде пройдет четвертый форум «Среда для жизни: города»

Международные и российские эксперты встретятся на форуме «Среда для жизни» в Великом Новгороде

С 19 по 21 сентября 2019 в Великом Новгороде пройдет форум «Среда для жизни: города». В форуме примут участие эксперты, ключевые стратеги и практики развития жилой среды.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Аукционы по аренде больших коммерческих помещений стали самыми высококонкурентными с начала года

С начала этого года у предпринимателей наибольшей популярностью пользовались крупные коммерческие помещения, площадь которых достигала 740 квадратных метров.
00
ГК КОРТРОС лого

Федеральное законодательство задает правила игры для девелоперов

Президент ГК «КОРТРОС» рассказал, что новое законодательство делает рынок жилья более прозрачным и исключает возможность обмана покупателей недобросовестными застройщиками.
00
Бест-Новострой логотип

Золотые метры: 20-метровые студии за пределами ЦАО сдаются за 49 тысяч рублей в месяц

В компании «БЕСТ-Новострой» проанализировали предложение 20-метровых студий в сегменте аренды жилья. Высокая арендная плата не всегда обусловлена даже статусом района.
00
Penny Lane Realty, логотип компании

В загородной недвижимости произошло оживление сегмента свыше 10 млн долларов

Специалисты Департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY заявляют о возобновлении динамики спроса на сверхдорогие объекты загородной недвижимости.
Или войти с помощью: