Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно опубликованному годовому отчету австрийского строительного гиганта Strabag, в прошлом году прибыль концерна снизилась на 4% по сравнению с показателями 2012 года и составила 12,476 миллиарда евро.

Аналитики компании связывают зафиксированное снижение с неблагоприятными погодными условиями в начале 2013 года.

"Широкая диверсификация нашего бизнеса оказалась лучшей страховкой от кризиса. Мы ожидаем достичь столь же высоких показателей объемов производства и прибыли, как в 2013 году - 13,6 миллиарда евро и 260 миллионов евро соответственно", - заявил руководящий Strabag Томас Биртель.

Основанный в 1835 году, Strabag является одним из крупнейших игроков на европейском строительном рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: