Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гофрированный картон – уникальный по своим качествам материал. Легкий, прочный и экологичный, он давно используется в промышленности, в торговле и в быту. В гофрированной таре удобно не только перевозить, но и хранить многие виды продукции: текстиль, обувь, игрушки, электроприборы, электронику, метизы, продукты питания и многое-многое другое. Этот тип упаковки всегда востребован и актуален.

Известный производитель

Известным ее производителем является сегодня ООО «Контур-ПАК». Главный офис компании находится в Москве. На отечественном рынке предприятие известно уже более 20 лет. Тара, выпускаемая фирмой, варьируется по размеру и конфигурации. Налаженное производство обеспечивает высокую продуктивность. Благодаря инновациям тара получается качественной и недорогой. Каждый клиент сам определяет партию: заказчику предлагается как опт, так и розница. Чтобы запастись безупречной упаковкой, нужно лишь своевременно обратиться в «Контур-ПАК».

Типы гофротары

Конструкция коробок может быть различной. Вниманию клиента предлагаются следующие виды упаковки:

  • «крышка-дно»;
  • коробки с 4-мя клапанами;
  • с откидной крышкой и замком;
  • открытые архивного типа;
  • презентационные шоу-боксы;
  • подарочные с ручками;
  • гофротара усиленная с самосборным дном;
  • длинномерные плоские;
  • для пиццы;
  • картонные ящики для кондитерских изделий и сельхозпродукции;
  • крупногабаритные для бытовой техники, мебели и т.п.;
  • для пересылки по почте – любых размеров и формы.

Для повышения прочности тару можно снабжать специальными уголками, вкладышами, вставками и другими элементами.

Сырье и виды гофрокартона

ООО «Контур-ПАК» производит картон из двух типов сырья: целлюлозного и макулатурного. Цвет коробок соответственно этому получается белым или бурым. Независимо от вида картона, на него можно наносить флексопечать. Структура материала и его толщина определяют прочность самой упаковки. Самым прочным является пятислойный гофрокартон, а самым распространенным – трехслойный. Кроме того, есть еще микрогофрокартон. Он самый презентабельный. Кроме готовых коробок клиенты могут приобрести также листовой гофрированный картон. Минимальная партия – 10 листов. Скидки предоставляются покупателям , приобретающим более 500 штук.

Нестандартные и эксклюзивные заказы

Кроме типовых заказов компания «Контур-ПАК» изготавливает тару по стандартам Fefco. Этот каталог используется всеми странами - участницами ЕЭС. Специально для российского потребителя предусмотрена русская версия Фефко. В него включено несколько типов упаковки, имеющей те или иные конструктивные особенности. Это, в частности:

  • тара с клапанами;
  • телескопические коробки;
  • складные короба и поддоны;
  • тара под склейку;
  • короба, соединяемые с помощью обечайки;
  • складная клееная тара и т.д.

На все виды гофроупаковки может наноситься 1-, 2-цветная печать. Доставка продукции осуществляется по Москве и Московской области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: