Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гофрированный картон – уникальный по своим качествам материал. Легкий, прочный и экологичный, он давно используется в промышленности, в торговле и в быту. В гофрированной таре удобно не только перевозить, но и хранить многие виды продукции: текстиль, обувь, игрушки, электроприборы, электронику, метизы, продукты питания и многое-многое другое. Этот тип упаковки всегда востребован и актуален.

Известный производитель

Известным ее производителем является сегодня ООО «Контур-ПАК». Главный офис компании находится в Москве. На отечественном рынке предприятие известно уже более 20 лет. Тара, выпускаемая фирмой, варьируется по размеру и конфигурации. Налаженное производство обеспечивает высокую продуктивность. Благодаря инновациям тара получается качественной и недорогой. Каждый клиент сам определяет партию: заказчику предлагается как опт, так и розница. Чтобы запастись безупречной упаковкой, нужно лишь своевременно обратиться в «Контур-ПАК».

Типы гофротары

Конструкция коробок может быть различной. Вниманию клиента предлагаются следующие виды упаковки:

  • «крышка-дно»;
  • коробки с 4-мя клапанами;
  • с откидной крышкой и замком;
  • открытые архивного типа;
  • презентационные шоу-боксы;
  • подарочные с ручками;
  • гофротара усиленная с самосборным дном;
  • длинномерные плоские;
  • для пиццы;
  • картонные ящики для кондитерских изделий и сельхозпродукции;
  • крупногабаритные для бытовой техники, мебели и т.п.;
  • для пересылки по почте – любых размеров и формы.

Для повышения прочности тару можно снабжать специальными уголками, вкладышами, вставками и другими элементами.

Сырье и виды гофрокартона

ООО «Контур-ПАК» производит картон из двух типов сырья: целлюлозного и макулатурного. Цвет коробок соответственно этому получается белым или бурым. Независимо от вида картона, на него можно наносить флексопечать. Структура материала и его толщина определяют прочность самой упаковки. Самым прочным является пятислойный гофрокартон, а самым распространенным – трехслойный. Кроме того, есть еще микрогофрокартон. Он самый презентабельный. Кроме готовых коробок клиенты могут приобрести также листовой гофрированный картон. Минимальная партия – 10 листов. Скидки предоставляются покупателям , приобретающим более 500 штук.

Нестандартные и эксклюзивные заказы

Кроме типовых заказов компания «Контур-ПАК» изготавливает тару по стандартам Fefco. Этот каталог используется всеми странами - участницами ЕЭС. Специально для российского потребителя предусмотрена русская версия Фефко. В него включено несколько типов упаковки, имеющей те или иные конструктивные особенности. Это, в частности:

  • тара с клапанами;
  • телескопические коробки;
  • складные короба и поддоны;
  • тара под склейку;
  • короба, соединяемые с помощью обечайки;
  • складная клееная тара и т.д.

На все виды гофроупаковки может наноситься 1-, 2-цветная печать. Доставка продукции осуществляется по Москве и Московской области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: