Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гофролист от «Завод-Профиль»
Фото: Источник фото

Требования к современным строительным материалам с каждым годом возрастают. Наряду с практичностью они должны обладать удобством в монтаже и эксплуатации, а также экономичностью. Всем этим условиям в полной мере соответствуют гофролисты - современный облицовочный стройматериал, основой для изготовления которого служит оцинкованная сталь. Снаружи он может покрываться защитным полимерным покрытием, которое также придает ему большей эстетичности.

Преимущества гофролиста

В сечении такие изделия имеют непрерывно-волнообразный профиль, который обеспечивает им большую прочность. Кроме того, он придает листам внешнюю схожесть с шифером, вследствие чего материал часто называют еврошифером. Производители сегодня предлагают гофролисты с разными размерами и формой гофры, шириной профиля. Нередко волны делают в виде трапеции или прямоугольника. Такие изделия могут иметь специфическое применение.

К основным плюсам, которые обуславливают востребованность данного материала, относят:

  • доступную стоимость;
  • небольшой вес и простоту транспортировки;
  • долговечность;
  • устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды;
  • простоту монтажа;
  • привлекательный внешний вид.

Благодаря качественному антикоррозионному покрытию гофролист способен прослужить без потери своих характеристик до 50 и более лет.

Сфера использования

Этот удобный и практичный материал нашел свое применение во многих сферах. Прежде всего, широко используется он в строительстве заборов, ограждений, опалубки. Гофролист с цветным полимерным покрытием применяется для покрытия кровли. Кроме того, с его помощью можно отделать фасад строения, обустроить парапеты, соорудить козырьки, противопожарные перегородки и т.д. Ввиду доступной стоимости и прочности незаменим этот материал и при возведении различных торговых объектов - павильонов или ларьков.

Подобрать подходящий тип гофролиста для выполнения конкретных задач можно на сайте компании «Завод-Профиль». Имея большой опыт на рынке металлопродукции, сотрудники организации могут проконсультировать по всем нюансам и особенностям использования материала. К каждому покупателю используется индивидуальный подход и гибкая система скидок. Клиенты могут рассчитывать на выполнение своего заказа точно в срок, а также на доступные цены и удобную доставку по Москве и Подмосковью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: