Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гофролист от «Завод-Профиль»
Фото: Источник фото

Требования к современным строительным материалам с каждым годом возрастают. Наряду с практичностью они должны обладать удобством в монтаже и эксплуатации, а также экономичностью. Всем этим условиям в полной мере соответствуют гофролисты - современный облицовочный стройматериал, основой для изготовления которого служит оцинкованная сталь. Снаружи он может покрываться защитным полимерным покрытием, которое также придает ему большей эстетичности.

Преимущества гофролиста

В сечении такие изделия имеют непрерывно-волнообразный профиль, который обеспечивает им большую прочность. Кроме того, он придает листам внешнюю схожесть с шифером, вследствие чего материал часто называют еврошифером. Производители сегодня предлагают гофролисты с разными размерами и формой гофры, шириной профиля. Нередко волны делают в виде трапеции или прямоугольника. Такие изделия могут иметь специфическое применение.

К основным плюсам, которые обуславливают востребованность данного материала, относят:

  • доступную стоимость;
  • небольшой вес и простоту транспортировки;
  • долговечность;
  • устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды;
  • простоту монтажа;
  • привлекательный внешний вид.

Благодаря качественному антикоррозионному покрытию гофролист способен прослужить без потери своих характеристик до 50 и более лет.

Сфера использования

Этот удобный и практичный материал нашел свое применение во многих сферах. Прежде всего, широко используется он в строительстве заборов, ограждений, опалубки. Гофролист с цветным полимерным покрытием применяется для покрытия кровли. Кроме того, с его помощью можно отделать фасад строения, обустроить парапеты, соорудить козырьки, противопожарные перегородки и т.д. Ввиду доступной стоимости и прочности незаменим этот материал и при возведении различных торговых объектов - павильонов или ларьков.

Подобрать подходящий тип гофролиста для выполнения конкретных задач можно на сайте компании «Завод-Профиль». Имея большой опыт на рынке металлопродукции, сотрудники организации могут проконсультировать по всем нюансам и особенностям использования материала. К каждому покупателю используется индивидуальный подход и гибкая система скидок. Клиенты могут рассчитывать на выполнение своего заказа точно в срок, а также на доступные цены и удобную доставку по Москве и Подмосковью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: