Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гофролист от «Завод-Профиль»
Фото: Источник фото

Требования к современным строительным материалам с каждым годом возрастают. Наряду с практичностью они должны обладать удобством в монтаже и эксплуатации, а также экономичностью. Всем этим условиям в полной мере соответствуют гофролисты - современный облицовочный стройматериал, основой для изготовления которого служит оцинкованная сталь. Снаружи он может покрываться защитным полимерным покрытием, которое также придает ему большей эстетичности.

Преимущества гофролиста

В сечении такие изделия имеют непрерывно-волнообразный профиль, который обеспечивает им большую прочность. Кроме того, он придает листам внешнюю схожесть с шифером, вследствие чего материал часто называют еврошифером. Производители сегодня предлагают гофролисты с разными размерами и формой гофры, шириной профиля. Нередко волны делают в виде трапеции или прямоугольника. Такие изделия могут иметь специфическое применение.

К основным плюсам, которые обуславливают востребованность данного материала, относят:

  • доступную стоимость;
  • небольшой вес и простоту транспортировки;
  • долговечность;
  • устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды;
  • простоту монтажа;
  • привлекательный внешний вид.

Благодаря качественному антикоррозионному покрытию гофролист способен прослужить без потери своих характеристик до 50 и более лет.

Сфера использования

Этот удобный и практичный материал нашел свое применение во многих сферах. Прежде всего, широко используется он в строительстве заборов, ограждений, опалубки. Гофролист с цветным полимерным покрытием применяется для покрытия кровли. Кроме того, с его помощью можно отделать фасад строения, обустроить парапеты, соорудить козырьки, противопожарные перегородки и т.д. Ввиду доступной стоимости и прочности незаменим этот материал и при возведении различных торговых объектов - павильонов или ларьков.

Подобрать подходящий тип гофролиста для выполнения конкретных задач можно на сайте компании «Завод-Профиль». Имея большой опыт на рынке металлопродукции, сотрудники организации могут проконсультировать по всем нюансам и особенностям использования материала. К каждому покупателю используется индивидуальный подход и гибкая система скидок. Клиенты могут рассчитывать на выполнение своего заказа точно в срок, а также на доступные цены и удобную доставку по Москве и Подмосковью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: