Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва, 6 сентября 2012 г. - Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» и Группа Компаний ПИК объявляют о начале стратегического партнерства и запускают совместную программу по обеспечению охраны жилья.

Стратегическое партнерство Группы Компаний ПИК с компанией «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» является логичным развитием программы, направленной на всестороннее улучшение качества продукта - «ПИК_2.0. ВАЖНО ВСЁ!», основная цель которой  - создание комфортной и безопасной жизни новоселов.

В рамках совместной программы всем клиентам Группы Компаний ПИК предоставляется уникальное предложение - скидка 50%  на устанавливаемое оборудование, а также специальные условия на последующее абонентское обслуживание. Льготными условиями программы смогут воспользоваться  как  жильцы, которые  уже  приобрели  квартиру в доме Группы Компаний ПИК, так и новые покупатели.

Программа нацелена на людей, которым важен комфорт и качество жизни,   невозможные без чувства уверенности в безопасности своего дома и своей семьи. Надежные двери, сложные замки и решетки далеко не всегда смогут защитить от неприятных ситуаций, поэтому установка современной сигнализации – это еще один важный шаг к  эффективной защите своего семейного очага.

В охранных системах «Гольфстрим» применяется самое передовое оборудование от лучших мировых производителей. В арсенале компании – современная станция мониторинга и собственная служба реагирования.  Совокупность новейших технологий и качественного сервиса позволяет гарантировать надежную защиту от краж, нападений, а также бытовых проблем - пожаров или протечек воды.

«Мы  рады предложить клиентам Группы Компаний ПИК новые  возможности  по безопасности  жилья  и  надеемся,  что они  оценят удобство  и  надежность нашей системы,  - говорит генеральный директор компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» Михаил Киреев. -  Технологии,  которые мы сегодня используем - это уже безопасность нового поколения,  когда можно управлять охраной дома  даже  на  расстоянии  и всегда быть на связи с ним,  что чрезвычайно актуально и удобно в нарастающем ритме современной жизни».

Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» работает на рынке безопасности с 1994 года и является одним из крупнейших операторов пультовой охраны в России.

ГОЛЬФСТРИМ оказывает услуги по обеспечению безопасности квартир, загородных домов, коммерческой недвижимости, включая установку современного охранного оборудования, круглосуточный мониторинг,  оперативное реагирование на тревожные сигналы, а также сервисное обслуживание.

В портфеле клиентов компании – тысячи частных лиц, а также крупнейшие банки, страховые компании,  розничные сети, предприятия общественного питания, сети АЗС, телекоммуникационные компании, сотовые операторы.

О Группе Компаний ПИК

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Земельный банк Группы Компаний ПИК по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 6,9 млн. кв. метров. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 12 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 195 000 квартир), в том числе, 870 тыс. кв. м (более 14 000 квартир) в 2011 году. В 2008 году Группа Компаний ПИК была включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики, в 2009 году получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации. Более подробную информацию вы можете найти на сайтах: www.pik.ru , www.pik-group.ru

Контакты:

Оробцова Елена

orobtsova.ed@Gulfstream.ru

Телефон:

+7 (495) 983-00-00  (#4389)

Факс:

+7 (495) 771-66-11

www.gulfstream.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: