Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва, 6 сентября 2012 г. - Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» и Группа Компаний ПИК объявляют о начале стратегического партнерства и запускают совместную программу по обеспечению охраны жилья.

Стратегическое партнерство Группы Компаний ПИК с компанией «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» является логичным развитием программы, направленной на всестороннее улучшение качества продукта - «ПИК_2.0. ВАЖНО ВСЁ!», основная цель которой  - создание комфортной и безопасной жизни новоселов.

В рамках совместной программы всем клиентам Группы Компаний ПИК предоставляется уникальное предложение - скидка 50%  на устанавливаемое оборудование, а также специальные условия на последующее абонентское обслуживание. Льготными условиями программы смогут воспользоваться  как  жильцы, которые  уже  приобрели  квартиру в доме Группы Компаний ПИК, так и новые покупатели.

Программа нацелена на людей, которым важен комфорт и качество жизни,   невозможные без чувства уверенности в безопасности своего дома и своей семьи. Надежные двери, сложные замки и решетки далеко не всегда смогут защитить от неприятных ситуаций, поэтому установка современной сигнализации – это еще один важный шаг к  эффективной защите своего семейного очага.

В охранных системах «Гольфстрим» применяется самое передовое оборудование от лучших мировых производителей. В арсенале компании – современная станция мониторинга и собственная служба реагирования.  Совокупность новейших технологий и качественного сервиса позволяет гарантировать надежную защиту от краж, нападений, а также бытовых проблем - пожаров или протечек воды.

«Мы  рады предложить клиентам Группы Компаний ПИК новые  возможности  по безопасности  жилья  и  надеемся,  что они  оценят удобство  и  надежность нашей системы,  - говорит генеральный директор компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» Михаил Киреев. -  Технологии,  которые мы сегодня используем - это уже безопасность нового поколения,  когда можно управлять охраной дома  даже  на  расстоянии  и всегда быть на связи с ним,  что чрезвычайно актуально и удобно в нарастающем ритме современной жизни».

Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» работает на рынке безопасности с 1994 года и является одним из крупнейших операторов пультовой охраны в России.

ГОЛЬФСТРИМ оказывает услуги по обеспечению безопасности квартир, загородных домов, коммерческой недвижимости, включая установку современного охранного оборудования, круглосуточный мониторинг,  оперативное реагирование на тревожные сигналы, а также сервисное обслуживание.

В портфеле клиентов компании – тысячи частных лиц, а также крупнейшие банки, страховые компании,  розничные сети, предприятия общественного питания, сети АЗС, телекоммуникационные компании, сотовые операторы.

О Группе Компаний ПИК

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Земельный банк Группы Компаний ПИК по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 6,9 млн. кв. метров. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 12 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 195 000 квартир), в том числе, 870 тыс. кв. м (более 14 000 квартир) в 2011 году. В 2008 году Группа Компаний ПИК была включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики, в 2009 году получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации. Более подробную информацию вы можете найти на сайтах: www.pik.ru , www.pik-group.ru

Контакты:

Оробцова Елена

orobtsova.ed@Gulfstream.ru

Телефон:

+7 (495) 983-00-00  (#4389)

Факс:

+7 (495) 771-66-11

www.gulfstream.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: