Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фонд РЖС получит право продавать землю под стройки как можно дешевле.

Комитет Госдумы по земельным отношениям рекомендовал депутатам одобрить в первом чтении законопроект, который позволяет застройщикам бороться за землю под строительство дешевого жилья в рамках голландских аукционов Фонда развития жилищного строительства. По замыслу законодателей участки под застройку будут получать компании, предложившие в ходе аукциона наименьшую стоимость квадратного метра для конечных покупателей.

Законопроект предусматривает внесение изменений в ФЗ-161 "О содействии развитию жилищного строительства". Согласно поправкам, Федеральный фонд развития жилищного строительства (РЖС) сможет проводить для застройщиков аукционы по предоставлению земельных участков под строительство жилья экономкласса. Строительным компаниям будут предлагаться в аренду участки, внесенные ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: