Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская, с 15 мая по 1 июля будет проводиться голосование, которое покажет готовность жильцов производить снос ветхих пятиэтажек и согласие на переселение их в новое жилье. Сносить кварталы и переселять людей будут только в том случае, если большая часть жителей на это согласна.

Она также отметила, что очередность и скорость переселения людей в новые дома будет полностью зависеть от готовности самих граждан к участию в данной программе. Об этом также уже не раз говорил и мэр столицы Сергей Собянин. А совсем недавно был уже запущен конкурс на проведение реновационных работ по пяти участкам. Однако их адреса можно будет точно назвать лишь после проведения голосования.

В первую очередь планирование новых районов при помощи ведущих специалистов в области архитектуры, экономики, социологии и т.д. будет вестись для тех объектов, чьи жители в максимальном объеме согласились на реновацию. Таким образом, оценку экспертов можно будет получить еще на этапе подготовки, что поможет сделать проект более удачным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: