Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Сегодня иметь свое собственное дело не только выгодно, но и относительно просто. Однако далеко не всегда есть желание начинать все с нуля, пытаясь встать на ноги и борясь с множеством сильных и опытных конкурентов. Многие как раз отказываются от своей мечты из-за трудностей на старте. Но если человек хочет получить все и сразу, при этом минимально рискуя, ему необходимо подумать о покупке уже готового бизнеса.

Благодаря компании Goodwill Brokers каждый желающий может приобрести готовый салон красоты, сеть точек кафе, автосервис, мини-отель и т. п. в Санкт-Петербурге. Обратившись к экспертам организации, человек получает в помощь своего личного брокера, который руководит процессом и оказывает необходимую поддержку.

Почему следует обратиться именно в Goodwill Brokers? Здесь каждый получает бесплатный подбор бизнеса, причем этот процесс происходит основательно, с учетом способностей, пожеланий и возможностей клиента. Сначала выбирается направление, а после происходит ознакомление с наиболее подходящими вариантами. Бизнес – это серьезность и ответственность, поэтому в данном случае скорость может быть чревата негативными последствиями и быстрым «сгоранием». Компания предоставляет ответы на абсолютно все вопросы, поэтому клиент может не стесняться и интересовать всеми моментами, касающимися прибыли его дела и грамотного ведения.

Личностный подход является главной «изюминкой», благодаря которой воплотить в реальность можно абсолютно любую мечту. Хотите компактный салон красоты с низкой арендной платой? Пожалуйста! Желаете стать собственником элитного и концептуального барбершопа? Без вопросов! В каталоге предложений есть самые разные варианты. Главное - определиться с базовыми направлениями, и принять окончательно решение будет не так и сложно.

Вы можете приобрести бизнес без помощи брокера, но такое решение довольно опасно, в таком случае выбор ограничивается в несколько раз, есть возможность быть обманутым аферистами, а продавец может попросту промолчать о важных негативных факторах, да и сам человек обладает минимальным количество инструментов для адекватной оценки реальной стоимости дела. Более того, не секрет, что покупателя гораздо проще обмануть, чем опытного брокера. Поэтому лучше не торопиться и серьезно подойти к этому делу, чтобы после не «наслаждаться» последствиями и не страдать от финансовых убытков.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Компания «Лидер Инвест», логотип

Стоимость квартир в проектах точечной застройки выросла более чем на 6%

По итогам первого квартала 2019 года средняя стоимость квадратного метра в проектах точечной застройки комфорт-класса выросла на 3,7% по сравнению с 4 кварталом 2018 года. А в годовом выражении прирост составил 6,2%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: