Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.03.2019
Конференции
21.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В обустройстве интерьера светозащитным системам отведена не последняя роль. С их помощью можно регулировать не только интенсивность освещения, но и вентиляции. Типичным представителем таких устройств являются жалюзи. Появились они впервые в Европе, но уже скоро завоевали признание во всем мире.

Как и любое изобретение, жалюзи постоянно модернизировались. Имеется в виду не принцип действия, а конструктивные элементы. Внедрялись новые материалы, технологии монтажа, системы управления ламелями и даже их расположение. Хотя новаторам нельзя отказать в оригинальности, большинство людей по-прежнему выбирают горизонтальные модели.

Украинский потребитель имеет сегодня уникальную возможность. Его вниманию предлагаются огромный ассортимент светозащитных устройств, в том числе от отечественных производителей. Одна из таких компаний - ANROL - хорошо известна на рынке. В ее каталоге присутствуют любые типы жалюзи и роллет высочайшего качества. Что касается горизонтальных жалюзи, они представлены на странице anrol.com.ua/gorizontalnyie-zhalyuzi/.

Уместны такие конструкции и в жилых, и в офисных помещениях. Они сочетают в себе, как минимум, три свойства: практичность, лаконичность и элегантность. Каждый без труда подберет желаемый вариант. Если говорить конкретнее, это несколько десятков расцветок и несколько сот моделей. Чтобы не растеряться в таком изобилии, клиенту лучше заранее решить, что именно ему нужно.

Обращаясь в ANROL, заказчик не останется разочарованным: любые жалюзи для него здесь изготовят индивидуально. Каким параметрам должна отвечать система, он определяет сам. Цвет, материал, ширина ламелей, размер готовой конструкции, - все это ограничено лишь фантазией клиента.

Алгоритм достижения цели предельно прост. Сначала пользователь связывается с менеджером, затем к нему приезжает замерщик, выполняет замеры, оговаривает детали; после чего за дело принимаются профессионалы. В течение ближайших дней они изготавливают жалюзи, доставляют клиенту и столь же виртуозно монтируют по месту. Стоимость услуг стороны согласовывают предварительно.

Управление горизонтальными жалюзи осуществляется в основном двумя способами: цепочкой и тростью. Оба варианта одинаково удобны в повседневной эксплуатации. Что касается материала, здесь тоже есть выбор. Жесткие ламели выполнены из алюминия, дерева, бамбука, а более мягкие из ткани.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

ЖК бизнес-класса Подмосковья рядом с необычными и творческими школами

Не секрет, что достаточно часто квартиры бизнес-класса приобретают семейные люди, и они предъявляют высокие требования к качеству обучения своих чад.
00

40-я выставка для покупателей и продавцов жилой недвижимости «Недвижимость от лидеров» в Гостином Дворе

28 марта откроет работу 40-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Участники выставки – более 200 крупнейших строительных и девелоперских компаний.
00
Театр приходит в ТРЦ

Театр приходит в ТРЦ

Для развития крупного шоппинг-молла необходим креативный подход и инновационные идеи – конечно, в сочетании с профессиональным управлением.
00

30 и 31 марта Департамент по конкурентной политике г.Москвы проведет лекции на выставке Недвижимость от лидеров

Тематика лекций: «Электронные аукционы. Как купить квартиру у города?», «Как купить и арендовать недвижимость у города? Порядок участия в городских электронных аукционах».
00
Метриум Групп, логотип компании

На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках

За оставшиеся 10 месяцев в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 комплексах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: