Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В обустройстве интерьера светозащитным системам отведена не последняя роль. С их помощью можно регулировать не только интенсивность освещения, но и вентиляции. Типичным представителем таких устройств являются жалюзи. Появились они впервые в Европе, но уже скоро завоевали признание во всем мире.

Как и любое изобретение, жалюзи постоянно модернизировались. Имеется в виду не принцип действия, а конструктивные элементы. Внедрялись новые материалы, технологии монтажа, системы управления ламелями и даже их расположение. Хотя новаторам нельзя отказать в оригинальности, большинство людей по-прежнему выбирают горизонтальные модели.

Украинский потребитель имеет сегодня уникальную возможность. Его вниманию предлагаются огромный ассортимент светозащитных устройств, в том числе от отечественных производителей. Одна из таких компаний - ANROL - хорошо известна на рынке. В ее каталоге присутствуют любые типы жалюзи и роллет высочайшего качества. Что касается горизонтальных жалюзи, они представлены на странице anrol.com.ua/gorizontalnyie-zhalyuzi/.

Уместны такие конструкции и в жилых, и в офисных помещениях. Они сочетают в себе, как минимум, три свойства: практичность, лаконичность и элегантность. Каждый без труда подберет желаемый вариант. Если говорить конкретнее, это несколько десятков расцветок и несколько сот моделей. Чтобы не растеряться в таком изобилии, клиенту лучше заранее решить, что именно ему нужно.

Обращаясь в ANROL, заказчик не останется разочарованным: любые жалюзи для него здесь изготовят индивидуально. Каким параметрам должна отвечать система, он определяет сам. Цвет, материал, ширина ламелей, размер готовой конструкции, - все это ограничено лишь фантазией клиента.

Алгоритм достижения цели предельно прост. Сначала пользователь связывается с менеджером, затем к нему приезжает замерщик, выполняет замеры, оговаривает детали; после чего за дело принимаются профессионалы. В течение ближайших дней они изготавливают жалюзи, доставляют клиенту и столь же виртуозно монтируют по месту. Стоимость услуг стороны согласовывают предварительно.

Управление горизонтальными жалюзи осуществляется в основном двумя способами: цепочкой и тростью. Оба варианта одинаково удобны в повседневной эксплуатации. Что касается материала, здесь тоже есть выбор. Жесткие ламели выполнены из алюминия, дерева, бамбука, а более мягкие из ткани.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: