Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:24
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В обустройстве интерьера светозащитным системам отведена не последняя роль. С их помощью можно регулировать не только интенсивность освещения, но и вентиляции. Типичным представителем таких устройств являются жалюзи. Появились они впервые в Европе, но уже скоро завоевали признание во всем мире.

Как и любое изобретение, жалюзи постоянно модернизировались. Имеется в виду не принцип действия, а конструктивные элементы. Внедрялись новые материалы, технологии монтажа, системы управления ламелями и даже их расположение. Хотя новаторам нельзя отказать в оригинальности, большинство людей по-прежнему выбирают горизонтальные модели.

Украинский потребитель имеет сегодня уникальную возможность. Его вниманию предлагаются огромный ассортимент светозащитных устройств, в том числе от отечественных производителей. Одна из таких компаний - ANROL - хорошо известна на рынке. В ее каталоге присутствуют любые типы жалюзи и роллет высочайшего качества. Что касается горизонтальных жалюзи, они представлены на странице anrol.com.ua/gorizontalnyie-zhalyuzi/.

Уместны такие конструкции и в жилых, и в офисных помещениях. Они сочетают в себе, как минимум, три свойства: практичность, лаконичность и элегантность. Каждый без труда подберет желаемый вариант. Если говорить конкретнее, это несколько десятков расцветок и несколько сот моделей. Чтобы не растеряться в таком изобилии, клиенту лучше заранее решить, что именно ему нужно.

Обращаясь в ANROL, заказчик не останется разочарованным: любые жалюзи для него здесь изготовят индивидуально. Каким параметрам должна отвечать система, он определяет сам. Цвет, материал, ширина ламелей, размер готовой конструкции, - все это ограничено лишь фантазией клиента.

Алгоритм достижения цели предельно прост. Сначала пользователь связывается с менеджером, затем к нему приезжает замерщик, выполняет замеры, оговаривает детали; после чего за дело принимаются профессионалы. В течение ближайших дней они изготавливают жалюзи, доставляют клиенту и столь же виртуозно монтируют по месту. Стоимость услуг стороны согласовывают предварительно.

Управление горизонтальными жалюзи осуществляется в основном двумя способами: цепочкой и тростью. Оба варианта одинаково удобны в повседневной эксплуатации. Что касается материала, здесь тоже есть выбор. Жесткие ламели выполнены из алюминия, дерева, бамбука, а более мягкие из ткани.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: