Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Зимние горки
Фото: 

С наступлением зимы, которая любит нас радовать пушистым снежком, свежим морозным воздухом и новогодними праздниками, приходит и сезон зимних детских развлечений. Одним из традиционных русских забав является катание на горках. Этот процесс доставляет много радости детям и их родителям, оставляет яркие впечатления и воспоминания, и при этом ваш ребенок больше времени проводит на открытом воздухе, что тоже приносит немало пользы.

То, чего боятся многие родители - простуд и гриппа - легко можно избежать, ведь главное в зимних видах активного отдыха - постоянное движение. Плюс ко всему, находясь на свежем воздухе и двигаясь, ребенок не только получает радость и удовольствие от игр, но и закаляется физически, становится более устойчивым к разного рода заболеваниям, его иммунитет укрепляется.

Именно поэтому многие родители с наступлением холодного сезона ломают головы, как удовлетворить просьбу сына или дочки о горке? Соорудить самостоятельно? Но на это уйдет уйма времени и сил, которых частенько не хватает. К тому же понадобится помощь спецтехники. Да и далеко не факт, что возводимая горка станет тем, чем нужно, и не разрушится от постоянных набегов ребятни.

Поэтому гораздо проще зимние горки купить в компании, которая на этом специализируется достаточно давно. Помимо быстроты ее сооружения и монтажа, такой вид зимних развлечений можно выбрать самых различных типов и конструкций - например, с несколькими полосами для скатывания разных размеров или наклона. К тому же заливная горка надежна и долговечна. Дополнительные аксессуары в виде домиков, лесенок, детских игровых площадок делают такой подарок для ребенка поистине запоминающимся и приносящим большую радость.

Есть и еще один немаловажный аспект, на который многие обращают внимание - это безопасность заливных горок, приобретенных в специализированных магазинах. Поскольку такие проекты разрабатывают профессионалы, то за качество сборки и надежность составляющих элементов не придется беспокоиться. Достаточно залить такой аттракцион водой при минусовой температуре - и через несколько часов ваше зимнее развлечение готово!

Поэтому провести новогодние праздники весело и с пользой, подарив своему ребенку заливную горку, достаточно просто - сделав заказ заранее. И тогда с наступлением холодов в вашем дворе будет постоянно раздаваться счастливый детский смех, а ваш малыш будет радовать вас розовыми от мороза щечками, крепким здоровьем и отличным настроением!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: