Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Зимние горки
Фото: 

С наступлением зимы, которая любит нас радовать пушистым снежком, свежим морозным воздухом и новогодними праздниками, приходит и сезон зимних детских развлечений. Одним из традиционных русских забав является катание на горках. Этот процесс доставляет много радости детям и их родителям, оставляет яркие впечатления и воспоминания, и при этом ваш ребенок больше времени проводит на открытом воздухе, что тоже приносит немало пользы.

То, чего боятся многие родители - простуд и гриппа - легко можно избежать, ведь главное в зимних видах активного отдыха - постоянное движение. Плюс ко всему, находясь на свежем воздухе и двигаясь, ребенок не только получает радость и удовольствие от игр, но и закаляется физически, становится более устойчивым к разного рода заболеваниям, его иммунитет укрепляется.

Именно поэтому многие родители с наступлением холодного сезона ломают головы, как удовлетворить просьбу сына или дочки о горке? Соорудить самостоятельно? Но на это уйдет уйма времени и сил, которых частенько не хватает. К тому же понадобится помощь спецтехники. Да и далеко не факт, что возводимая горка станет тем, чем нужно, и не разрушится от постоянных набегов ребятни.

Поэтому гораздо проще зимние горки купить в компании, которая на этом специализируется достаточно давно. Помимо быстроты ее сооружения и монтажа, такой вид зимних развлечений можно выбрать самых различных типов и конструкций - например, с несколькими полосами для скатывания разных размеров или наклона. К тому же заливная горка надежна и долговечна. Дополнительные аксессуары в виде домиков, лесенок, детских игровых площадок делают такой подарок для ребенка поистине запоминающимся и приносящим большую радость.

Есть и еще один немаловажный аспект, на который многие обращают внимание - это безопасность заливных горок, приобретенных в специализированных магазинах. Поскольку такие проекты разрабатывают профессионалы, то за качество сборки и надежность составляющих элементов не придется беспокоиться. Достаточно залить такой аттракцион водой при минусовой температуре - и через несколько часов ваше зимнее развлечение готово!

Поэтому провести новогодние праздники весело и с пользой, подарив своему ребенку заливную горку, достаточно просто - сделав заказ заранее. И тогда с наступлением холодов в вашем дворе будет постоянно раздаваться счастливый детский смех, а ваш малыш будет радовать вас розовыми от мороза щечками, крепким здоровьем и отличным настроением!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: