Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загруженность и плохая пропускная способность Горьковского шоссе - основной фактор, сдерживающий развитие здесь коттеджного строительства. Проблем добавляет высокий уровень шумового и атмосферного загрязнения, особенно поблизости от МКАД. Зато снижение цен на недорогом направлении - не самое выдающееся: в среднем 25% за кризисный год.

Горьковское шоссе – единственная автодорога, связывающая центральный регион с Приволжской частью страны, чем и объясняется значительный поток грузовых и транзитных автомобилей, ежедневно проходящий по трассе. На транспортную загруженность влияет также густонаселенность этого района Подмосковья и наличие здесь крупных городов, таких как Реутов, Балашиха, Железнодорожный, Ногинск, Павловский Посад, Орехово-Зуево, значительная часть жителей которых ездят на работу в Москву.

По мнению экспертов, транспортный поток Горьковского шоссе примерно в два раза превышает предельно допустимые значения, поэтому средняя скорость движения на трассе – не более 40-50 км в час, а в пиковые часы здесь скапливаются многокилометровые пробки.

Для улучшения дорожной ситуации Горьковского направления было запланировано строительство платной дороги «МКАД — Ногинск». Постановление об этом вышло еще в 2003 году. Впоследствии, проект получил название «МКАД - Ногинск - Орехово-Зуево». Предполагается, что средняя скорость на ней должна достичь 120-150 км в час, объем трафика – 30-40 тыс. машин в сутки, протяженность 46 км. Дорога начнется в районе 7 км МКАД, пройдет по районам Новокосино и Кожухово, обогнет Люберцы, после Железнодорожного направится на север, а перед Ногинском примкнет к трассе М7.

Далее первый отрезок планируется продлить до городов Павловский Посад и Орехово-Зуево. рассказывает менеджер проектов по загородной недвижимости, отдел стратегического консалтинга, Knight Frank Анна Соколова. Однако на данный момент активного строительства не ведется и сложно сказать с уверенностью, когда эти планы будут осуществлены.

Улучшение транспортной ситуации на трассе возможно также с запуском проекта ЦКАД, которая пройдет в 100 км от Москвы и позволит избежать транзита большегрузного транспорта через Москву. Однако сроки завершения этого проекта также переносятся.

Основной объем инфраструктуры на данном направлении сосредоточен в городах Реутов, Балашиха и Ногинск, которые имеют довольно высокий уровень обеспеченности объектами торговли и сферы услуг: здесь есть продовольственные магазины, рестораны, медицинские учреждения, музеи, - рассказывает директор департамента загородной недвижимости компании Blackwood Тимур Сайфутдинов.

Среди торгово-развлекательных центров, расположенных вблизи Горьковской трассы, эксперты отметили: ТЦ ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Итоги 3 квартала в ЖК «Новый Зеленоград»

Эксперты IKON Development – девелопера полного цикла – подвели итоги 3 квартала 2017 года и на примере ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград» рассказали об основных тенденциях первичного рынка недвижимости Московской области.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Элитное жилье с отделкой от застройщика может потеснить вторичный рынок

На первичном элитном рынке сегодня 26% проектов предлагаются с отделкой от застройщика. Готовность объекта к проживанию позволяет выиграть конкуренцию за покупательский спрос и привлечь целевую аудиторию вторичного рынка.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотечные ставки на «первичке» и «вторичке» сравнялись

В октябре 2017 года ставки по ипотечным кредитам на покупку новостроек и готового жилья впервые в истории рынка сравнялись. Тем не менее, еще в августе уже выданные ипотечные займы на вторичном рынке были на 0,4 процентных пункта дороже, чем на первичном.
00
Бест-Новострой логотип

Самые маленькие квартиры – в дефиците на рынке аренды в Москве

Несмотря на изобилие студий и малогабариток в новостройках Москвы, на рынке аренды готового жилья такое предложение пока еще занимает небольшую долю. Среди 30 тыс. лотов, предлагаемых в аренду, квартиры площадью до 25 кв. метров составляют меньше 1%.
00

Наиболее типичные ошибки граждан на вторичном рынке жилья

Хорошее понимание того, что требуется для успешного решения квартирного вопроса, сделает этот процесс не только не утомительным и не нервным, но даже приятным. Но, увы, не все это понимают и порой попадают в неприятные ситуации. Какие же ошибки допускают клиенты чаще всего? Приведем некоторые из них.
10

Рабочие приступили к разбору самостроев пятого списка

В пятый список попало порядка 79 объектов. От этого количества 71 объект владельцы согласились снести добровольно, силами собственников было разобрано 22 объекта, и еще 49 ликвидируют с помощью сил префектур и обращений владельцев.
00
ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Максим Блажко залил фундамент в первой очереди ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Несмотря на экономический кризис, строительная отрасль в Москве стремительно развивается. Одним из привлекательных для инвесторов объектов является необычный комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», характеризующийся невероятным для Москвы дизайном и очень привлекательной инфраструктурой.
00
Volkswagen Tiguan 2017

Основные преимущества Volkswagen

Автомобили марки Volkswagen давно зарекомендовали себя как надежные и удобные транспортные средства, пригодные для эксплуатации в российских условиях. В чем же заключаются преимущества этих машин?
00
Водяной теплый пол - укладка трубы отопления

Особенности водяного теплого пола

Водяные теплые полы в последние годы приобрели большую популярность. По сравнению с электрическим аналогом такой пол получается намного экономичнее. Обычно водяную обогревательную систему устраивают в частном секторе: коттеджах, загородных домах, дачах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: