Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Последний VIP долгострой, последний объект обманутых дольщиков в Москве, «вертикальный долгострой», «позор Миракс групп» — как только ни называли многострадальный комплекс Well House на Ленинском. Еще 27 июля 2009 года на встрече с премьер-министром России Юрий Лужков заверял, что все «обманутые дольщики строительства жилья в столице будут обеспечены квартирами до конца текущего года»…
В 2010 году в районе Чертаново-Южное будет сдан в эксплуатацию жилой дом для обманутых дольщиков. Об этом ВЗГЛЯДу сообщили в префектуре Южного административного округа (ЮАО) Москвы. Ранее столичный мэр Юрий Лужков неоднократно заявлял, что последний дом для пострадавших соинвесторов – на Ленинском проспекте — «почти достроен».

Газета ВЗГЛЯД уже сообщала, что еще 27 июля 2009 года на встрече с премьер-министром России Юрий Лужков заверял, что все «обманутые дольщики строительства жилья в столице будут обеспечены квартирами до конца текущего года». Еще раньше – в мае прошлого года – столичный градоначальник заявил председателю Счетной палаты РФ Сергею Степашину, что все обманутые дольщики в столице уже обеспечены жильем. Однако месяц спустя в эфире телеканала ТВ-Центр Юрий Лужков снова назвал самым «последним» сроком конец 2009 года.

По словам мэра, всего от недобросовестных застройщиков в столице пострадала 3371 семья. При этом каждый раз Юрий Лужков подчеркивал, что к обманутым соинвесторам московские власти не относят тех, кто покупал сразу несколько квартир для последующей перепродажи.
По данным руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда Петра Сапрыкина, в общей сложности правительство Москвы выделит 90 тыс. квадратных метров жилья для обеспечения квартирами обманутых дольщиков. Напомним, что первая волна обманутых соинвесторов строительства жилья прокатилась по России в 2005-2006 годах. Значительная часть дольщиков пришлась на Москву. К достройке «проблемных» или брошенных из-за нехватки средств ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: