Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Последний VIP долгострой, последний объект обманутых дольщиков в Москве, «вертикальный долгострой», «позор Миракс групп» — как только ни называли многострадальный комплекс Well House на Ленинском. Еще 27 июля 2009 года на встрече с премьер-министром России Юрий Лужков заверял, что все «обманутые дольщики строительства жилья в столице будут обеспечены квартирами до конца текущего года»…
В 2010 году в районе Чертаново-Южное будет сдан в эксплуатацию жилой дом для обманутых дольщиков. Об этом ВЗГЛЯДу сообщили в префектуре Южного административного округа (ЮАО) Москвы. Ранее столичный мэр Юрий Лужков неоднократно заявлял, что последний дом для пострадавших соинвесторов – на Ленинском проспекте — «почти достроен».

Газета ВЗГЛЯД уже сообщала, что еще 27 июля 2009 года на встрече с премьер-министром России Юрий Лужков заверял, что все «обманутые дольщики строительства жилья в столице будут обеспечены квартирами до конца текущего года». Еще раньше – в мае прошлого года – столичный градоначальник заявил председателю Счетной палаты РФ Сергею Степашину, что все обманутые дольщики в столице уже обеспечены жильем. Однако месяц спустя в эфире телеканала ТВ-Центр Юрий Лужков снова назвал самым «последним» сроком конец 2009 года.

По словам мэра, всего от недобросовестных застройщиков в столице пострадала 3371 семья. При этом каждый раз Юрий Лужков подчеркивал, что к обманутым соинвесторам московские власти не относят тех, кто покупал сразу несколько квартир для последующей перепродажи.
По данным руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда Петра Сапрыкина, в общей сложности правительство Москвы выделит 90 тыс. квадратных метров жилья для обеспечения квартирами обманутых дольщиков. Напомним, что первая волна обманутых соинвесторов строительства жилья прокатилась по России в 2005-2006 годах. Значительная часть дольщиков пришлась на Москву. К достройке «проблемных» или брошенных из-за нехватки средств ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: