Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На фоне оживления спроса на торговые площади в Москве ГК «ТЭН» запускает на шоссе Энтузиастов новый проект. В середине декабря компания откроет торговый комплекс «Город» площадью 240 тыс. кв. м, инвестировав в него 250 млн евро. Эксперты отмечают, что в настоящее время в столице сокращается доля свободных торговых площадей: в третьем квартале, например, она снизилась с 8 до 7%, поэтому новый объект найдет арендаторов.

Как сообщается в пресс-релизе ГК «ТЭН», строительство «Города» началось в период начала экономического кризиса — осенью 2008 года. «Открытие комплекса состоится ровно через месяц, 18 декабря», — сообщила РБК daily бренд-менеджер ТК «Город» Александра Бырдина. Основными якорными арендаторами стали «Ашан» (22,5 тыс. кв. м), «Леруа Мерлен» (16 тыс. кв. м), «М.Видео» (3,4 тыс. кв. м) и «Декатлон» (6 тыс. кв. м.). Всего в «Городе» у российских и зарубежных ритейлеров будет 250 магазинов.

Кроме торговых компаний в комплексе размещены также восьмизальный кинотеатр «Кронверк Синема», ледовая ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: