Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тенденцией последних лет, по мнению специалистов компании «Домус финанс», является активное перемещение покупателей недвижимости из столицы в города ближайшего Подмосковья. И это неудивительно: квартиры в городах-спутниках стоят значительно дешевле, а транспортная доступность порой даже превосходит некоторые удаленные районы столицы.

Одним из наиболее привлекательных подмосковных городов, по оценке экспертов компании, является Домодедово. Удобное сообщение с Москвой, благоприятная экология, высокое качество строящегося жилья – все это способствует тому, что новостройки в городе раскупаются очень активно.

Экология в Домодедово действительно хорошая, и это не преувеличение. Город окружают обширные лесные массивы, здесь протекает река Пахра, вредные производства отсутствуют. Город расположен недалеко от Москвы, и трасса до МКАД достаточно свободная. Общественным транспортом до Домодедово можно добраться примерно за полчаса от станций метро «Домодедовская», «Варшавская» и «Нагатинская». Возможно, кого-то смущает близость аэропорта, но для любителей путешествовать это скорее преимущество.

Жилой фонд города Домодедово представляет собой малоэтажную застройку, кирпичные пятиэтажки, а с начала 90-х годов город активно застраивается современными панельными и кирпичными домами. В качестве наиболее удачных новых объектов, расположенных в районах с уже сложившейся инфраструктурой, можно назвать микрорайоны «Западный» и «Авиационный».

В микрорайоне «Авиационный» на ул. Жуковского ведется строительство 10-ти этажного, 10-ти секционного кирпичного жилого дома эконом – класса. Для будущих жильцов будет доступна развитая инфраструктура города Домодедово с его школами, филиалами четырех столичных высших учебных заведений, детскими садами, государственными поликлиниками, медицинскими центрами, гипермаркетами и спортивными комплексами. Квартиру площадью 45,98 кв. м можно купить в доме за 3 057 670 руб.

Микрорайон «Западный» возводится на ул. Текстильщиков, в непосредственной близости от заповедного участка Барыбинского лесничества, трех лесопарков и реки. В самом микрорайоне также запланирована обширная территория озеленения — порядка 230 тыс. кв. м: газоны, клумбы, аллея. Предлагаются квартиры в 14-ти секционном панельном доме с переменной этажностью: 12-15-17. Стоимость квартир в этом «зеленом оазисе» достаточно привлекательная – от 2 871 640, а различные ипотечные программы сделают покупку более доступной.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: