Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:31
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Город Ефремов в Тульской области, прославившийся на всю страну после обрушившегося на него смерча, потихоньку приходит в себя. Уже ночью улицы успели расчистить, по крайней мере от крупногабаритного мусора, утром дети пошли в школу, а энергетики отчитались о восстановлении электроснабжения, почта - о доставке пенсий и корреспонденции.

Смерч обрушился на Ефремов накануне около трех часов дня, пострадали 20 человек, трое из них дети. Ветер повредил более 210 зданий, в том числе жилые дома, пять школ и два детских сада. Власти региона сообщают, что пострадало имущество более чем у 4,3 тысячи человек, в основном это жильцы многоэтажек, частных домовладений лишь 450. Общий ущерб они оценивают в 150 миллионов рублей.

Режим чрезвычайной ситуации пока не снят, в усиленном режиме работают полиция, МЧС и коммунальные службы. В городе открыты пункты питания. Пока непонятно, вернутся ли все ефремовцы домой уже в четверг - в МЧС пока не обещают, что успеют до вечера накрыть везде кровлю, власти города готовы разместить оставшихся без крыши над головой людей в гостиницах и учреждениях.
Как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, президент Владимир Путин в курсе происходящего в Ефремове. О ходе восстановительных работ ему доложили глава МЧС Владимир Пучков и губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Смерч, просто смерч

Природное явление, обрушившееся на Ефремов, кто-то назвал микросмерчем, хотя вряд ли с ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: