Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Город-курорт «Май»
Фото: Источник фото

Город-курорт «Май» от девелоперской компании «Тройка РЭД» стал победителем Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим строящимся комплексом комфорт-класса в Подмосковье по версии Премии RREF AWARDS-2017. В номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» было представлено более 30 жилых комплексов комфорт-класса от ведущих девелоперских компаний. Всего на участие в Премии было подано более 600 заявок от 170 крупнейших компаний из строительного, инвестиционного, девелоперского, риэлторского, банковского и консалтингового сегментов.

Шорт-листы Премии RREF были сформированы по итогам народного голосования, победителей выявило экспертное жюри, в состав которого вошли представители разных сфер рынка недвижимости. Церемония торжественного награждения победителей Премии состоялась 13 октября в Известия Hall.

«Нам невероятно приятно получить признание со стороны экспертного жюри и конечных клиентов – наших потенциальных покупателей. Город-курорт «Май» — один из наиболее ярких проектов компании «Тройка РЭД»: уникальная концепция жилого комплекса предполагает проживание в заповедной зоне в непосредственной близости от реликтового лесопарка с сохранением городского комфорта. Мы создали идеальную среду для людей, ведущих здоровый образ жизни и предпочитающих больше времени проводить в окружении природы. Также проектом предусмотрена полноценная инфраструктура: на территории города-курорта будут построены детский сад и школа, для удобства жителей на первых этажах домов расположены объекты коммерческой инфраструктуры. Высокая транспортная доступность «Мая» позволит собственникам квартир быстро добираться до центра столицы. Покупателям предлагается большой выбор планировочных решений от двухуровневых квартир до квартир с видовыми террасами и эксплуатируемой крышей», - прокомментировала директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании «Тройка РЭД» Мария Хурамшина.

 

Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» – проект малоэтажной застройки, расположенный в экологически чистом  Ленинском районе Московской области, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Общая площадь застройки составляет  110000 квадратных метров, застройщиком  выступает девелоперская компания «Тройка РЭД». Проектом предусмотрено строительство 21 жилых корпусов, школы и детского сада, рассчитанных на 200 мест каждый. На первых этажах жилых корпусов будут расположены объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, аптеки, отделения банков и т.д. Покупателям предлагается широкий выбор  планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, а также квартиры с отдельным входом и палисадником. На огороженной внутренней территории  предусмотрено все необходимое для активного отдыха: баскетбольные и волейбольные площадки, места для занятий фитнесом и воркаутом, поле для мини-футбола, а по периметру  территории расположены  велосипедные и роликовые дорожки.  Добраться до метро «Домодедовская» можно всего за 15 минут, а до аэропорта «Домодедово» – всего за 20 минут.

Контакты для СМИ:

PR-менеджер компании «Тройка Рэд» Светлана Ключникова

Тел: +7 (495) 374-68-48 доб.107 Моб: +7 (926) 821-72-83

kluchnikova@promo-realty.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: