Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В начале 2011 года мэр Москвы Сергей Собянин решит вопрос о дальнейшей судьбе «Националя», одного из самых знаменитых высококлассных отелей центра Москвы. Ранее предполагалось, что этот объект и ряд других отелей будут переданы ОАО «Гостиничная компания», 51% которой принадлежит американскому предпринимателю Рональду Лаудеру.

Год назад столичные власти приняли решение войти в уставной капитал «Гостиничной компании» пакетами акций 15 гостиниц, в частности преобразованных в ОАО «Националя» и «Будапешта». За это город должен был получить 49% «Гостиничной компании».

Однако сегодня в прессе появилась информация, согласно которой муниципалитет может отказаться от подобного имущественного вклада. В таком случае «Националь» останется на балансе города, который передумал отдавать права на знаменитую гостиницу. В настоящее время 100% акций «Националя» (акционирован в начале 2010 г.) находятся на балансе департамента городского имущества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: