Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

20 мая в театре «Балтийский дом» при поддержке правительства Санкт-Петербурга прошла очередная выставка-семинар «Жилищный проект». В рамках мероприятия прошел ряд семинаров, где представители власти ответили на вопросы журналистов и населения о состоянии строительной отрасли в Северной Столице.

Выставку-семинар «Жилищный проект» за 4 часа работы посетило более шести тысяч человек. Так же на мероприятии выступал вице-губернатор Петербурга Александр Вахмистров, начальник Управления контроля и надзора в области долевого строительства при Комитете по строительству Правительства Санкт-Петербурга Александр Мезенцев, и другие официальные лица.

Александр Мезенцев, в свою очередь, озвучил позицию города по отношению к крупным застройщикам. По словам Мезенцева, город поддержит крупных застройщиков, в частности, компанию ЛЭК№1. Кроме того, представители власти отметили, что строительная отрасль в «Санкт-Петербурге» вновь набирает обороты. Так, по словам вице-губернатора, в Санкт-Петербурге сегодня строится около 50 000 квартир. А Александр Мезенцев отметил, что многие строительные компании наращивают объемы строительства. Компания ЛЭК№1 в кризисный период приостановила возведение жилых объектов, но уже сегодня набрала существенные обороты по строительству.

Многие участники семинара согласились с Мезенцевым, отметив высокие темпы строительства Компании ЛЭК№1. Напоминаем, что с февраля эксклюзивным продавцом всех объектов Компании «ЛЭК№1» является московское агентство «НДВ-Недвижимость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: