Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

20 мая в театре «Балтийский дом» при поддержке правительства Санкт-Петербурга прошла очередная выставка-семинар «Жилищный проект». В рамках мероприятия прошел ряд семинаров, где представители власти ответили на вопросы журналистов и населения о состоянии строительной отрасли в Северной Столице.

Выставку-семинар «Жилищный проект» за 4 часа работы посетило более шести тысяч человек. Так же на мероприятии выступал вице-губернатор Петербурга Александр Вахмистров, начальник Управления контроля и надзора в области долевого строительства при Комитете по строительству Правительства Санкт-Петербурга Александр Мезенцев, и другие официальные лица.

Александр Мезенцев, в свою очередь, озвучил позицию города по отношению к крупным застройщикам. По словам Мезенцева, город поддержит крупных застройщиков, в частности, компанию ЛЭК№1. Кроме того, представители власти отметили, что строительная отрасль в «Санкт-Петербурге» вновь набирает обороты. Так, по словам вице-губернатора, в Санкт-Петербурге сегодня строится около 50 000 квартир. А Александр Мезенцев отметил, что многие строительные компании наращивают объемы строительства. Компания ЛЭК№1 в кризисный период приостановила возведение жилых объектов, но уже сегодня набрала существенные обороты по строительству.

Многие участники семинара согласились с Мезенцевым, отметив высокие темпы строительства Компании ЛЭК№1. Напоминаем, что с февраля эксклюзивным продавцом всех объектов Компании «ЛЭК№1» является московское агентство «НДВ-Недвижимость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: