Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти разрешили строить вертикальные парковки у глухих стен нежилых зданий, но выделять денег на это не планируют, говорится в официальных письмах (имеются в распоряжении M24.ru) департамента градостроительной политики и Москомархитектуры в адрес главы муниципального округа Арбат Евгения Бабенко. Первая такая стоянка может появиться уже в мае - после того, как в центре города начнется эксперимент с бесплатной парковкой по воскресеньям и праздникам.

Предложение построить вертикальные парковки, а также принять концепцию застройки глухих торцов коммерческими и социальными предприятиями была направлена в мэрию и Мосгордуму в апреле 2013 года.

Москомархитектура ответила, что проекты могут быть реализованы, но с учетом существующих законодательных норм. Ведомство напомнило, что вертикальные стоянки запрещено пристраивать к ...

Читать далее на http://m24.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: