Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно Генеральному плану развития Москвы, к 2025 г. в мегаполисе будет реорганизовано более 5,5 тыс. га производственных территорий. В актуализированном Генплане предусмотрены возможности сокращения производств в жилых районах, а вновь создаваемые индустриальные площадки будут отвечать современной стратегии mixed-use. Проектов развития промышленных зон в Генплане до 2025 г. всего два: «Планерная» и «Руднево». Причем первый – это стартовый этап реализации масштабного проекта «Пром-Сити Москва», который был заявлен еще в 2003 г. и предполагает комплексную реорганизацию нескольких промзон и одновременное создание новых индустриальных территорий для развития инновационных проектов.

Планов наших люблю громадье…
Для размещения вновь создаваемых в рамках программы «Пром-Сити Москва» производственных площадей намечено уплотнять существующую застройку. Наибольшие возможности для этого выявлены в индустриальных зонах за пределами МКАД: «Планерная», «Подрезково», «Южное Бутово», «Щербинка». Промзону «Планерная», занимающую более 100 га, планировали полностью перестроить и организовать по кластерному принципу, расположив здесь фармацевтическое производство, научные учреждения, ТЭЦ и другие объекты. Пока реализация проекта не началась, но в НИИ Генплана Москвы сообщили, что до конца ноября предполагается завершить все работы по согласованию первого этапа проекта — зоны «Планерная». Проект «Руднево» будет реализован в Восточном округе, в районе Кожухово. По сообщению НИИ Генплана, конкурс на проект планировки состоялся. На Рудневской площадке начнется строительство распределительного центра со складским комплексом.

Освободить центр ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: