Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Парламентарии Петербурга дали «добро» на возведение города-спутника «Южный». Однако городской бюджет пока не собирается тратиться на инфраструктуру для этого проекта. Эксперты уверены: эти затраты переложат на будущих покупателей жилья.

Обсуждать поправки ко второму чтению законопроекта, вносящего изменения в Генеральный план для реализации проекта города-спутника «Южный», парламентарии планировали не раньше середины ноября. И только после того, как Комиссия Законодательного Собрания по городскому хозяйству не изучит изменения в документ. Но законопроект неожиданно был внесен в повестку очередного заседания городского парламента, которое прошло в среду, 23 октября.

Без бюджетных денег
О перспективах реализации масштабного проекта упомянул в своем выступлении и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, который приехал в городской парламент, чтобы лично представить проект бюджета города на 2014 год. Он отметил, что поправки в Генеральный план, которые предстояло утвердить депутатам, не повлекут за сбой затрат для города. «Эта земля принадлежит частной компании. Потому Петербург никаких обязательств на себя не берет. Тем более что и проекта как такового мы пока еще не видели. Для того чтобы инвестор его подготовил, как раз и необходимо внести поправки в Генплан. Когда нам представят проект, только тогда мы будем готовы обсуждать его. Сегодня город не тратит на «Южный» ни копейки. И в ближайшее время также не планирует этого делать», – отметил Георгий Полтавченко.

После заявления губернатора «страсти ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: