Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Миннеаполис и Сент-Пол – крупнейшие города американского штата Миннесота. Они расположены так близко друг к другу, что по сути дела являют собой единое целое, большой сдвоенный город, обросший многочисленными пригородами. «Города-Близнецы» – так называют Миннеаполис и Сент-Пол американцы. При упоминании о Миннеаполисе неизбежно приходят на ум суровые зимы. Жители этих краев уже давно привыкли одеваться тепло, ведь Миннесота ничем не защищена от холодного воздуха из Канады и зимы зачастую длятся здесь с ноября по апрель. Крытые галереи, ведущие из дома в дом в центре города, избавляют офисных работников от необходимости бороться с ледяным ветром и холодом. Даже знаменитый «Метродом» (Metrodome) – домашний стадион бейсбольной команды «Миннесота Твинс» (Minnesota Twins), созданный по проекту Хуберта Хампри (Hubert H. Humphrey) становится на время зимы крытым катком.

Но если внимательнее присмотреться вы поймете, что снег и холод, это – далеко не все, чем знаменит этот город. Миннеаполис известен, как крупный научный и культурный центр. В 2005 году журнал Popular Science («Популярная наука») удостоил его звания Самого Высокотехнологичного Города США. Что касается культуры, то количество мест в театрах на душу населения в Миннеаполисе такое же, как в Нью-Йорке. К тому же там проходит самый крупный в США Фестиваль Экспериментального Театрального Искусства (Minnesota Fringe Festival). Население города считается самым грамотным в стране. В Миннеаполисе также находится крупнейший в Америке Центр искусств и литературы «Открытая Книга» (Open Book). Население региона городов-близнецов, своеобразного Большого Миннеаполиса-Сент-Пола составляет 3,3 миллиона человек, эта городская агломерация находятся на шестнадцатом месте в списке крупнейших городов США. Бюро Переписи Населения США в 2006 году установило, что в собственно Миннеаполисе проживает 372,833 человека.

«Активный» рынок недвижимости

Аарон Дикинсон (Aaron Dickinson) – брокер из компании Edina Realty – ведет блог «Недвижимость Миннеаполиса» (Minneapolis Real Estate Blog at www.aaronsold.com), цель которого помочь покупателям, продавцам и потенциальным инвесторам следить за ситуацией на местном рынке. «Рынок недвижимости городов-близнецов предлагает широкий выбор возраста построек, цен и особенностей жилья», говорит г-н Дикинсон. «У нас есть 100-летние дома в Викторианском стиле; домики в стиле Cape Cod, выстроенные в сороковых; ранчо, построенные в пятидесятых; дома в колониальном стиле; современные дома и новостройки. «В каждом районе и, в свою очередь, в каждом микрорайоне абсолютно своя «атмосфера», да и ситуация на рынке недвижимости тоже везде разная».

В октябре Аарон Дикинсон и научный сотрудник Ассоциации Риэлторов Миннеаполиса (Minneapolis Area Association of Realtors) Джефф Аллен (Jeff Allen) опубликовали доклад под ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: