Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Миннеаполис и Сент-Пол – крупнейшие города американского штата Миннесота. Они расположены так близко друг к другу, что по сути дела являют собой единое целое, большой сдвоенный город, обросший многочисленными пригородами. «Города-Близнецы» – так называют Миннеаполис и Сент-Пол американцы. При упоминании о Миннеаполисе неизбежно приходят на ум суровые зимы. Жители этих краев уже давно привыкли одеваться тепло, ведь Миннесота ничем не защищена от холодного воздуха из Канады и зимы зачастую длятся здесь с ноября по апрель. Крытые галереи, ведущие из дома в дом в центре города, избавляют офисных работников от необходимости бороться с ледяным ветром и холодом. Даже знаменитый «Метродом» (Metrodome) – домашний стадион бейсбольной команды «Миннесота Твинс» (Minnesota Twins), созданный по проекту Хуберта Хампри (Hubert H. Humphrey) становится на время зимы крытым катком.

Но если внимательнее присмотреться вы поймете, что снег и холод, это – далеко не все, чем знаменит этот город. Миннеаполис известен, как крупный научный и культурный центр. В 2005 году журнал Popular Science («Популярная наука») удостоил его звания Самого Высокотехнологичного Города США. Что касается культуры, то количество мест в театрах на душу населения в Миннеаполисе такое же, как в Нью-Йорке. К тому же там проходит самый крупный в США Фестиваль Экспериментального Театрального Искусства (Minnesota Fringe Festival). Население города считается самым грамотным в стране. В Миннеаполисе также находится крупнейший в Америке Центр искусств и литературы «Открытая Книга» (Open Book). Население региона городов-близнецов, своеобразного Большого Миннеаполиса-Сент-Пола составляет 3,3 миллиона человек, эта городская агломерация находятся на шестнадцатом месте в списке крупнейших городов США. Бюро Переписи Населения США в 2006 году установило, что в собственно Миннеаполисе проживает 372,833 человека.

«Активный» рынок недвижимости

Аарон Дикинсон (Aaron Dickinson) – брокер из компании Edina Realty – ведет блог «Недвижимость Миннеаполиса» (Minneapolis Real Estate Blog at www.aaronsold.com), цель которого помочь покупателям, продавцам и потенциальным инвесторам следить за ситуацией на местном рынке. «Рынок недвижимости городов-близнецов предлагает широкий выбор возраста построек, цен и особенностей жилья», говорит г-н Дикинсон. «У нас есть 100-летние дома в Викторианском стиле; домики в стиле Cape Cod, выстроенные в сороковых; ранчо, построенные в пятидесятых; дома в колониальном стиле; современные дома и новостройки. «В каждом районе и, в свою очередь, в каждом микрорайоне абсолютно своя «атмосфера», да и ситуация на рынке недвижимости тоже везде разная».

В октябре Аарон Дикинсон и научный сотрудник Ассоциации Риэлторов Миннеаполиса (Minneapolis Area Association of Realtors) Джефф Аллен (Jeff Allen) опубликовали доклад под ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: