Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для каждого города Подмосковья будет разработан свой собственный архитектурный облик. Власти региона надеются, что эта мера поможет сохранить уклад старинных городов, а новые микрорайоны с высотной застройкой сделать удобнее для жизни.

"Каждому городу Подмосковья - свое "лицо". Именно такая задача стоит перед архитекторами Московской области, которые должны выступить форпостом новой градостроительной политики региона на местах. От этих людей зависит облик как малого сельского поселения, так и больших городов, которые, в соответствии с новой градостроительной политикой Подмосковья, будут развиваться в рамках принятой областной системы", - говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства региона Германа Елянюшкина.

Предполагается, что все города региона будут условно разделены на четыре типа: исторически сложившиеся; наукограды; города, получившие развитие только в последние годы и города ближнего Подмосковья с высотной застройкой. В городах первой категории будет сделан упор на сохранение исторической среды, во второй – на сохранение планировки, предполагается строительство только малоэтажных и среднеэтажных домов. В третьей группе целесообразнее вести новое строительство средней этажности и многоэтажек, а в четвертой группе - постараться сделать среду обитания комфортнее.

"Четвертая группа - это города ближнего Подмосковья, они во многом потеряли свою индивидуальность и стали "спальными" районами Москве. В этих городах особое внимание следует уделить гуманизации городской среды, которая потеряла связь с человеком. В таких районах сложилась в основном высотная застройка", - уточняется в материале.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: