Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для каждого города Подмосковья будет разработан свой собственный архитектурный облик. Власти региона надеются, что эта мера поможет сохранить уклад старинных городов, а новые микрорайоны с высотной застройкой сделать удобнее для жизни.

"Каждому городу Подмосковья - свое "лицо". Именно такая задача стоит перед архитекторами Московской области, которые должны выступить форпостом новой градостроительной политики региона на местах. От этих людей зависит облик как малого сельского поселения, так и больших городов, которые, в соответствии с новой градостроительной политикой Подмосковья, будут развиваться в рамках принятой областной системы", - говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства региона Германа Елянюшкина.

Предполагается, что все города региона будут условно разделены на четыре типа: исторически сложившиеся; наукограды; города, получившие развитие только в последние годы и города ближнего Подмосковья с высотной застройкой. В городах первой категории будет сделан упор на сохранение исторической среды, во второй – на сохранение планировки, предполагается строительство только малоэтажных и среднеэтажных домов. В третьей группе целесообразнее вести новое строительство средней этажности и многоэтажек, а в четвертой группе - постараться сделать среду обитания комфортнее.

"Четвертая группа - это города ближнего Подмосковья, они во многом потеряли свою индивидуальность и стали "спальными" районами Москве. В этих городах особое внимание следует уделить гуманизации городской среды, которая потеряла связь с человеком. В таких районах сложилась в основном высотная застройка", - уточняется в материале.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: