Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 22:41
Строительство и Ремонт
Сегодня 22:35
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #48350
Фото: 

Как известно, приоритетом в жизни любой женщины является семья. В преддверии 8 марта эксперты компании «Домус финанс» составили рейтинг городов ближнего Подмосковья, в которых новые квартиры покупают преимущественно одинокие мужчины. Естественным образом, в топ-5 самых «жениховских» городов вошли локации, традиционно популярные среди военнослужащих.

«Новое жилье в области покупают чаще женщины, чем мужчины, - комментирует директор по маркетингу и рекламе компании «Домус финанс» Александр Савинкин. – По нашим данным, в среднем по ближнему Подмосковью доли «женских» и «мужских» покупок составляют 55% и 42%, соответственно; еще 3% - это приобретение в совместную собственность. Тем не менее, есть города, где по статистике покупателями квартир становятся одинокие мужчины. В основном это военные, которые выбирают жилье либо поближе к воинской части, либо в новостройках, аккредитованных по программе военной ипотеки».

Как показали результаты анализа анкет покупателей новостроек, в топ-5 городов, где максимальны шансы встретить жениха с хорошей выправкой, к тому же обеспеченного собственной квартирой в новостройке, входят:

1. Балашиха

Балашиха официально является одним из городов России, где ведется массовое строительство и покупка жилья для военнослужащих. По данным «Домус финанс», в среднем на долю мужчин приходится более 65% покупок квартир в новостройках. Средняя цена кв. м на первичном рынке жилья города составляет около 68,5 тыс. руб. Всего в Балашихе сейчас выставлено на продажу около 4,5 тыс. квартир.

2. Подольск

Подольск, так же, как и Балашиха, входит в число российских городов, призванных улучшить жилищных условия военных. Средняя цена кв. м на первичном рынке жилья города составляет 67,5 тыс. рублей, здесь выставлено порядка 3 тыс. квартир. Около 61% сделок в новостройках Подольска заключается с лицами мужского пола.

3. Одинцово

Значительную часть населения города Одинцово, расположенного на престижном западе области, исторически формировали кадровые офицеры РВСН, служившие в военном городке. В 2000-х годах доля военнослужащих в составе населения города заметно сократилась, но, тем не менее, осталась высокой. Кроме того, в Одинцово из-за его удобного месторасположения предпочитают жить молодые специалисты, работающие в крупных деловых кластерах запада Москвы. По данным «Домус финанс», более 57% покупок нового жилья здесь – «мужские». Средняя цена кв. м в новостройках города составляет чуть более 90 тыс. руб. На продажу в Одинцово выставлено свыше 1,5 тыс. квартир.

4. Щербинка

В состав городского округа Щербинка входит гарнизон «Остафьево», многие служащие которого предпочитают жить за пределами непосредственно военчасти, то есть на гражданской территории. Кроме того, московские власти целенаправленно строили здесь жилье для военных, создав, таким образом, точку притяжения именно военнослужащих. Более 54% сделок в новостройках города заключается с мужчинами. Средняя цена кв. м нового жилья в Щербинке составляет около 87 тыс. рублей, объем предложения сильно ограничен (около 100 квартир).

5. Пушкино

В Пушкино исторически живет много семей военнослужащих, в том числе военных врачей, в городе расположен Центральный военный госпиталь. На сегодняшний день более 51% покупок в местных новостройках совершаются лицами мужского пола. «Пушкино привлекает покупателей, в числе которых много военных, невысокой стоимостью квадратного метра жилья, - поясняет Александр Савинкин - Так, за 3 млн рублей можно купить «двушку» в монолитно-кирпичной новостройке микрорайона «Новое Пушкино». 3,6 млн рублей хватит уже на полноценную 3-комнатную квартиру». По данным «Домус финанс», средняя стоимость нового «квадрата» в Пушкино составляет около 66 тыс. рублей. На продажу в городе выставлено порядка 1,2 тыс. квартир.



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: