Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
22.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #48350
Фото: 

Как известно, приоритетом в жизни любой женщины является семья. В преддверии 8 марта эксперты компании «Домус финанс» составили рейтинг городов ближнего Подмосковья, в которых новые квартиры покупают преимущественно одинокие мужчины. Естественным образом, в топ-5 самых «жениховских» городов вошли локации, традиционно популярные среди военнослужащих.

«Новое жилье в области покупают чаще женщины, чем мужчины, - комментирует директор по маркетингу и рекламе компании «Домус финанс» Александр Савинкин. – По нашим данным, в среднем по ближнему Подмосковью доли «женских» и «мужских» покупок составляют 55% и 42%, соответственно; еще 3% - это приобретение в совместную собственность. Тем не менее, есть города, где по статистике покупателями квартир становятся одинокие мужчины. В основном это военные, которые выбирают жилье либо поближе к воинской части, либо в новостройках, аккредитованных по программе военной ипотеки».

Как показали результаты анализа анкет покупателей новостроек, в топ-5 городов, где максимальны шансы встретить жениха с хорошей выправкой, к тому же обеспеченного собственной квартирой в новостройке, входят:

1. Балашиха

Балашиха официально является одним из городов России, где ведется массовое строительство и покупка жилья для военнослужащих. По данным «Домус финанс», в среднем на долю мужчин приходится более 65% покупок квартир в новостройках. Средняя цена кв. м на первичном рынке жилья города составляет около 68,5 тыс. руб. Всего в Балашихе сейчас выставлено на продажу около 4,5 тыс. квартир.

2. Подольск

Подольск, так же, как и Балашиха, входит в число российских городов, призванных улучшить жилищных условия военных. Средняя цена кв. м на первичном рынке жилья города составляет 67,5 тыс. рублей, здесь выставлено порядка 3 тыс. квартир. Около 61% сделок в новостройках Подольска заключается с лицами мужского пола.

3. Одинцово

Значительную часть населения города Одинцово, расположенного на престижном западе области, исторически формировали кадровые офицеры РВСН, служившие в военном городке. В 2000-х годах доля военнослужащих в составе населения города заметно сократилась, но, тем не менее, осталась высокой. Кроме того, в Одинцово из-за его удобного месторасположения предпочитают жить молодые специалисты, работающие в крупных деловых кластерах запада Москвы. По данным «Домус финанс», более 57% покупок нового жилья здесь – «мужские». Средняя цена кв. м в новостройках города составляет чуть более 90 тыс. руб. На продажу в Одинцово выставлено свыше 1,5 тыс. квартир.

4. Щербинка

В состав городского округа Щербинка входит гарнизон «Остафьево», многие служащие которого предпочитают жить за пределами непосредственно военчасти, то есть на гражданской территории. Кроме того, московские власти целенаправленно строили здесь жилье для военных, создав, таким образом, точку притяжения именно военнослужащих. Более 54% сделок в новостройках города заключается с мужчинами. Средняя цена кв. м нового жилья в Щербинке составляет около 87 тыс. рублей, объем предложения сильно ограничен (около 100 квартир).

5. Пушкино

В Пушкино исторически живет много семей военнослужащих, в том числе военных врачей, в городе расположен Центральный военный госпиталь. На сегодняшний день более 51% покупок в местных новостройках совершаются лицами мужского пола. «Пушкино привлекает покупателей, в числе которых много военных, невысокой стоимостью квадратного метра жилья, - поясняет Александр Савинкин - Так, за 3 млн рублей можно купить «двушку» в монолитно-кирпичной новостройке микрорайона «Новое Пушкино». 3,6 млн рублей хватит уже на полноценную 3-комнатную квартиру». По данным «Домус финанс», средняя стоимость нового «квадрата» в Пушкино составляет около 66 тыс. рублей. На продажу в городе выставлено порядка 1,2 тыс. квартир.



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Моделирование ландшафта - неотъемлемая часть работы над проектом

Как сделать свою загородную жизнь еще счастливее

В загородном доме хочется получить максимальный комфорт, причем это желание есть как у классических «дачников», выезжающих на природу на несколько недель, так и у тех, кто постоянно проживает в частном доме.
00
Геленджик - город-мечта

Благодаря компании «Идеал» каждый, кто мечтал о недвижимости в Геленджике, может выгодно приобрести квартиру

Покупка жилья - это всегда серьезный шаг, который нередко сопровождается долгими сомнениями и размышлениями. Сделать этот процесс более продуктивным и оперативным могут только настоящие профессионалы, имеющие опыт и обладающие серьезной базой предложений, среди которых каждый потенциальный клиент сможет отыскать свой дом-мечту.
00
Незабываемая уборка

Позвольте компании «Уборочка» позаботиться о чистоте вашего дома

Многие люди понимают, что собственными усилиями добиться идеальной чистоты в доме довольно сложно. Необходимо потратить уйму времени, сил и чистящих средств. При этом никакой гарантии того, что в труднодоступных местах не останется грязи, грибка, пыли и прочих не особо приятных моментов, нет.
00
Зарядите своих сотрудников - о потенциале корпоративной культуры

Создание корпоративной культуры для повышения работоспособности сотрудников

21 век по праву считается веком корпораций. А с появлением первых корпораций появилось такое понятие как корпоративная культура. И как и любая другая, она либо есть в вашей компании, либо ее нет со всеми вытекающими...
00
Дизайнер Анастасия Свитова

Дизайнер Анастасия Свитова создаст в доме необходимую атмосферу и наполнит ее изумительными деталями

Обстановка каждого дома должна быть наполнена уютом, красотой и приятной, теплой эстетичностью. После тяжелого трудового дня хочется прийти домой, расслабиться, насладиться созданным интерьером и восстановить душевное равновесие.
10

Программа реновации жилья улучшит транспортную ситуацию в городе

О положительном влиянии на транспортную ситуацию в городе программы реновации жилья в Москве заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики города Марат Хуснуллин.
00

На особый контроль в Стройкомплексе поставили несколько важных для города проектов

О том, что Стройкомплексом Москвы создана отдельная специальная рабочая группа, которая будет решать вопросы, связанные со строительством, реставрацией и проектировкой знаковых для города объектов, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
00

В этом году откроется футбольное поле в Студеном проезде

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, новое футбольное поле с искусственным покрытием и современной системой подогрева на северо-востоке столицы планируется достроить в этом году.
00

В поселении Сосенское ожидается открытие детского сада

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, в ближайшем будущем будет отстроен новый детский сад на территории Новой Москвы, а именно в поселении Сосенское, что неподалеку от деревни Николо-Хованское.
00
Займ под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - выгодный вариант для бизнеса

Кредитование под залог недвижимости становится популярнее с каждым годом. В качестве залога кредиторы принимают дома, земельные участки и, конечно, квартиры. Обеспечивая заем недвижимостью, клиент сразу получает на руки значительные средства.
00
Выращивание и производство рулонных газонов

Обустройство газона – зачем нужны газоны?

Наличие на участке газона имеет множество преимуществ и приносит практическую пользу, кроме осуществления эстетических функций. Для городских пейзажей газон является неотъемлемой частью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: