Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежегодно как в Москве, так и во всем мире, возводятся сотни тысяч метров жилья. Города разрастаются торговыми и развлекательными центрами. Открываются новые дороги и магистрали. Но есть места, где жизнь остановилась. Есть города, по тем или иным причинам покинутые людьми. Города, ставшие призраками.

1. Припять

Город был основан в феврале 1970 года в Киевской области Украины на реке Припять. Предпосылкой для его основания стало строительство Чернобыльской атомной электростанции. В 1979 году Припять получил статус девятого в Советском Союзе атомограда. С годами город разрастался, становился крупным транспортным узлом, пристанью речного судоходства. В тот роковой для города день, когда взорволась Чернобыльская АЭС, в Припяти жили 50 000 человек. 27 апреля 1986 года было объявлено об эвакуации: «Внимание, внимание!.. в связи с аварией на Чернобыльской атомной электростанции в городе Припяти складывается неблагоприятная радиационная обстановка… с целью обеспечения полной безопасности людей и, в первую очередь, детей, возникает необходимость провести временную эвакуацию жителей города в населенные пункты Киевской области. Для этого к каждому жилому дому ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: