Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Основная причина нагрузок на инфраструктуру – низкая плотность жилой застройки большинства российских городов. По данным руководителя аппарата Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Ильи Пономарева, в большинстве случаев этот показатель не доходит даже до половины.

"В наших городах сейчас стоят пустые центры. Это порождает последующую проблему их функционирования - когда город разбросан по территории, он несет большие издержки по содержанию транспортной инфраструктуры, инженерной", - рассказал Пономарев, уточнив, что менее одного 1% территории страны занято населенными пунктами с развитой инженерной, транспортной и социальной инфраструктурой.

"Вопрос о том, чтобы поручить Фонду РЖС заниматься не только федеральными землями, но и какими-то другими, периодически всплывает, потому что фонд научился подготавливать и выводить земли, добиваться, чтобы на ней осуществлялось строительство. Дошло до того, что были случаи обращения в фонд застройщиков с предложением обработать их участок, ранее предоставленный местными властями", - заметил эксперт.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: